Сторінки: (71) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 5 2019, 04:31. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|
Кухня-студия *На лице Эртона проскользнуло удивление и даже... опасение? Но мастер по палочкам быстро взял себя в руки* \\Вряд ли кто-то мог победить друида в его же лесу, хотя...\\ — Я надеюсь девушка жива? И вы просто стерли ей память? *Он двинулся на кухню и довольно быстро извлек мешочек с галлеонами для Анри.* — тут равно десять тысячь. Буду ждать вас на первых испытаниях палочки с пером сниджета. Я рассчитываю, что они будут создавать чары чрезвычайно быстро: не уверен насчёт заклинания после контратаки, но три сразу, скорее всего да... *Мешочек волшебник положил на стол.* |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 5 2019, 05:41. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Кухня-студия *Заметив удивление, и даже опасение Эртона, Анри понял, что нужный эффект воссоздал — теперь мастер палочек будет воспринимать его серьезнее. В то же время, Анри не понял, почему победа над друидкой — это что-то, достойное опасение, вот если бы Анри двух авроров приложил — это да, здесь сила граничит с безумием. Ведь это означало бы, что он не только сильный маг, но и что совсем с ума сошел, наживать себе врагов среди стражей правопорядка. * — Да, жива. *Кратко отвеьил маг, не вдаваясь в подробности. Тем не менее, Дугган ценил, то, что Эртон поделился с ним целями эксперимента. * — вот как! Это довольно сильное свойство. У меня, кстати, вопрос, во время применения одного из заклинаний, моя палочка.. Как бы это сказать, чуть ли не взорвалась у меня в руке, и даже отдала ощутимый оазряд. Я полагаю, жто из-за того, что я вложил слишком много магической сиды в заклинание. Можно ли как-то расширить верхний порог вкладываемой силы, усовершенствовав палочку? Перешел из Коридор -- Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 5 2019, 05:42. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|
Коридор Тыгыдык Знание магии — 14 |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 5 2019, 05:46. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|
Кухня-студия *Волшебник задумался над вопросом Анри, мысленно вспоминая всех известных ему магических существ, а также материалов для изготовления волшебной палочки.* — Вряд ли... Это вряд ли... Ну что ж. Когда деньги ты получил, думаю ты будешь не против передать сниджета? Я бы хотел приступить к работе как можно скорее, чтобы не разочаровать заказчика. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 5 2019, 08:43. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Кухня-студия *Некоторая доля разочарования отразилась на лице Анри. * //Либо информацию зажал, либо и в самом деле мало что знает. // *Вора удивляло то, что Эртон был так категоричен — сказал бы "я не знаю", это одно, а так сразу отрицать. Ведь ещё столько всего в мире магии не изобретено! Может, стоило спросить совета у Джо? Птицу волшебник послушно положил на стол, забирая мешок с деньгами. В данный момент эксперименты с палочкой привлекали его больше, чем очередная вечеринка на стадионе.* — Если понадобится ассистент — ты скажи. Мне было бы интересно. -- Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 6 2019, 18:24. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|
Кухня-студия — Я отправлю сову или патронус, когда подготовлю все материалы к работе. Скорее всего это будет ближе к утру или обеду. *Эртон наклонился к птице, чтобы посмотреть состояние её перьев.* \\Скорее всего придется использовать несколько перьев для создания чар. Может сразу взять три? Но протестировать меньшее количество всё же стоит.\\ |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 6 2019, 20:17. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Кухня-студия *Анри кивнул Эртону на прощание.,* — Тогда до встречи *Маг посчитал, что аппарировать из кухни как-то неприлично, поиому прошел по коридору до выхода и, аппарировал уже с улицы. * -- Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 3 2020, 09:35. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
снаружи *С хлопком волшебник появился у уже знакомого дома мастера палочек. Конечно, за ночь вряд ли что с ним могло случиться. Джо сказал, что пришлёт Дуггану сову, но вору явно было совсем нечем сейчас заняться, поэтому он решил навестить мужчину, и уточнить как идут дела с палочными экспериментами. Может, в чём-то нужна помощь? Он протопал ко входу в дом и постучал в дверь, надеясь, что хозяин уже проснулся.* Перешел из Стадион Рид и Роджерс -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 3 2020, 16:44
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 3 2020, 20:02. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
снаружи — Да? — *Вопрос анри был риторическим, но прозвучал обрадованно, так будто волшебник испытал облегчение от того, что не разбудил Эртона, и не припёрся слишком рано. Хотя, судя по внешнему виду собеседника — было не понятно, успел ли тот вообще поспать. Фантазия вора рисовала ему картину безумного экспериментатора, склонившегося над булькающим котлом и жутко хохочущего в приступе неконтролируемого смеха.* — Звучит так, будто у тебя есть какие-то первые результаты? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |