Сторінки: (71) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 14 2019, 15:43. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Кухня-студия *На лесть Анри не поддался, но для виду выдавил из себя слащавую улыбочку. В какой-то момент Эртон начал напоминать вору Роберта — очень бережно относился к информации, говорил загадками, и вообще был хитроват.* // Думаю, Роберту ты бы понравился. А ещё если учесть, что ты мог бы преподнести какую-нибудь бракованную или заколдованную палочку Риду... Чартингтон бы точно был воодушевлён.// *Слушая Эртона всё это время, блондин кивал. Он закинул ногу на ногу, и, сцепив руки в замок, обнял ими колено. Дугган пока что не улавливал, в чем смешливость подрака-сниджета, сам вор был бы рад птичке. Может, это считается обидным? Из слов Эртона следовало, что подарок должен был быть сюрпризом.* -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 16 2019, 20:43. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Кухня-студия //Сложно назвать похищение тёмными магами — чьей-то лажей. Того человека, скорее всего нет в живых. Могу представить, что бедолагу использовали как жертву для каких-то обрядов.// *От таких мыслей блондин вздрогнул. Не хотелось бы самому попастся какому-то безумному чародею в руки, вор не был уверен, что сможет противостоять сумасшедшим, практикующим тёмную магию.* — У тебя хорошие информаторы, в наше время это очень ценно. Даже если про похищения — слухи, всё равно, лучше быть в курсе. Получается, этот незадачливый даритель упустил птицу, а сам попал в какую-то ловушку. *Дугган поднялся из-за стола и поставил чашку с какао в раковину.* — Знаешь, как мне приманить или обнаружить птицу? Имел уже с такими дело? -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 17 2019, 09:43. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|
Кухня-студия — Скорее хорошие сборники сплетен, чем имформаторы. *лукаво пошутил волшебник, думая о том, чем можно заманить сниджета.* — Хорошие связывающие чары вроде векатио модус и у этой птички не будет шансов. Эти экземпляры... Что доставлялись... *Маг не знал, как подобрать слова, чтобы не высказать больше.* — Несколько более заторможены, чем их собратья. Лично я имел дело с матреалом этих птиц, но самой поимкой не занимался, предпочитаю доверить это дело профессионалом. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 17 2019, 16:46. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Кухня-студия — Заторможены? *Дугган удивлённо вскинул брови.* — Но в чём тогда смысл? Я думал, их использовали раньше в квиддиче, вместо снитча. *В голову вора прокралась мысль, что птиц чем-то отравили, чтобы было проще довезти. Или заколдовали..?* -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 17 2019, 17:16. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|
Коридор — Это временный эффект. *С улыбкой пояснил продавец.* — Чтобы перевести их, птиц накачали чем-то вроде сонного зелья. Так что с их поимкой проблем не возникнет, главное их найти. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 17 2019, 17:40. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Кухня-студия *Кажется, Дугган исчерпал все вопросы, и больше у него не было причин задерживаться в этом очаровательном домике.* — Что ж, думаю стоит начать поиски с Тёмного Леса. Ведь, как я понял, птицы теперь где-то на свободе? Главное, чтобы никакой хищник не добрался до них раньше, чем это сделаю я. //Благо заметить их будет не сложно — ведь они такие ярко жёлтые.// *Для себя Анри решил, что в лесу будет рыскать в образе воробья, так безопаснее, проверив, все ли его вещи на месте, он направился в сторону Коридора * -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 19 2019, 04:46. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|
Коридор — темный лес— лучший выбор для поиска. Надо поспешить, упустить такую возможность было бы обидно. *И хотя мастер палочек и говорил про упущенные возможности, в целом, он не выглядел, сильно переживающим на этот счёт.* |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 19 2019, 09:35. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Коридор *Дугган кивнул, соглашаясь. Он не думал, что накаченная наркотой птица куда-то далеко улетит, скорее не хотелось лезть в Лес, когда будет темно. В светлом коридоре вгляд вора упал на оксфорды, которые блондин тут же надел. Мантию он не носил, а значит, всё остальное было при нём.* — Ну, до скорого. *Попрощался маг, открываю парадную дверь и выходя на улицу.* Перешел из Кухня-студия -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 19 2019, 09:36. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
снаружи *Тёплый соенни воздух приятно освежал лицо, Анри вдохнул поглубже, чувствуя, как проветриваются мозги и приобретается ясность мысли. Энергичной походкой маг двинулся в сторону калитки, выйдя за пределы участка, Дугган достал палочку. Раздался хлопок аппарации, и на месте волшебника уже никого не было.* Перешел из Коридор -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Hasen |
Відправлено: Oct 27 2019, 08:26
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |