Сторінки: (71) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 26 2019, 18:43. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Коридор *Широкая улыбка мастера палочек располагала, и Анри зеркально повторил мимику своего собеседника. Он последовал приглашению войти в дом, и, переступив порог, оказался в длинном и просторном корридоре.* — Ого! А глядя снаружи и не скажешь, что дом большой! *Восхитился размерами коридора Дугган. Он сделал пару шагов внутрь и остановился, позволяя хозяину дома показать дорогу на кухню или в гостиную.* — Со сливочной пенкой? *Этот вопрос относился явно к какао. Он так же заговорщицки покосился на мистера Эртона, желая показать, что знает толк в шоколадном напитке.* Перешел из снаружи -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 26 2019, 19:05. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|
Коридор — сливочная пенка — только для будущих ассистентов. *Мастер по палочкам двинулся на кухню, ожидая, что гость пойдет за ним. Анри мог заметить, что Эртон был в тапочках.* — дом чудесен, но, к сожалению, не мой. Снимаю комнату знать. Хозяйка невероятной красоты и доброты душевной человек. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 26 2019, 19:11. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня-студия *Заметив на ногах Эртона тапочки, Дугган решил разуться. Он оставил свои сверхбесшумные оксфорды в коридоре, сверкая свежевыстиранными носочками, и пошел вслед за молодым человеком на кухню.* — А вы достаточно... кхм... молоды, как для мастера волшебных палочек. *Добродушно заметил Анри, прикидывая возраст Эртона — ему на вид было не больше двадцати семи. Почему-то вору казалось, что создатель палочек должен быть седым стариком с кучерявой копной волос, густыми седыми усами и беззубой улыбкой.* Перешел из Коридор -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 28 2019, 16:52. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|
Кухня-студия — Как и большинство деятельных волшебников в этом городе. *Дипломатично заметил мистер Эртона .* — Да что там волшебников. Вы помните сколько лет нашему министру и как многого она добилась, несмотря на её юный возраст? Всё-таки возможность спать лишь час в сутки — это огромное преимущество для тех, кто хочет чего-то достичь. Но конечно просто не спать мало, чтобы достичь высот... *Мастер палочек улубнулся и принялся к приготовлению напитков. Себе он сдел кофе, а гостю како со сливочной пенкой, а также поставил на стол вазу самых разных конфет.* |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 28 2019, 18:25. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня-студия *На ответ Эртона Дугган лишь кивнул, соглашаясь. Асданта и вправду успела добиться многого, а сама ведь не намного старше Дуггана, если вообще старше? По правде говоря, вор ни разу её не видел, но и желанием особо не горел. Ему почему-то думалось, что у неё очень проницательный взгляд, а ещё скорее всего министр может читать мысли, вдруг она узнает, в какой преступной группировке он состоит? Блондин отмахнулся от тревожных мыслей и перенёс своё внимание в уютную светлую кухню. Она была просторной, светлой, здесь даже стояло пианино, а полки книжного шкафа ломились под тяжестью каких-то маггловских книг. Волшебник отпил из своей кружки и почувствовал себя маленьким ребёнком.* — Спасибо, очень вкусно. *Пенка пришлась Дуггану по вкусу. К конфетам, он правда, не притронулся — берёг фигуру.* — Как вы пришли к такому ремеслу? Обучались где-то? *Спросил маг земли первое, что пришло ему в голову.* -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 29 2019, 17:06. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|
Коридор *Эртон же с особенным удовольствием принялся ПОГЛОЩАТЬ еду. Сначала он рассделался со своим завтраком, ещё до того, как Дуган постучал. И сейчас настало время для сладенького. Явно маггловские конфеты таяли во рту волшебника и приносили ему ни с чем не сравнимое удовольствие.* — сначала я окончил ту же магическую школу, что и Николас Фламель, потом долго сотрудничал с мастером по палочкам, а потом вырос до мастера. А вы? Или лучше ты? Почему решили попробовать себя в качестве астистента? если я потом найду, что он учился где-то не там, докину блеф |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 2 2019, 05:38. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня-студия — Вот как? ты училися в Шармбатоне? — *вор с легкостью перешел на предложенное обращение.* — Говорят, там очень много миловидных девиц, а ещё вейл! =-- *На последнем слове Дугган заметно изменил темб голоса, чтобы он звучал более многозначительно, явно намекая на репутацию этих существ.* // Интересно, останься маман во Франции, меня бы тоже позвали в Шармбатон?// *Маг сделал неспешный глоток из своей кружки и в задумчивости устремил взгляд в потолок, пытаясь подобрать слова для вопроса Эртона. Отвечая, Анри перевёл взгляд на свего визави* — Я люблю делать вещи, которым часто пользуюсь своими руками. Например, зелья, или вот, волшебные палочки. Это добавляет большей уверенности и удовольствия от использования. И если зельеварению можно обучиться самому, попутно разрушив пару лабораторий, то для создания палочек необходим наставник, на мой взгляд. Я не знаю всех тонкостей ремесла, и если честно, не совсем представляют что делать, если у тебя, допустим есть уже составляющие для палочки. Нужны ли заклинания, или же это чисто механическая работа? Насколько зависит качество палочки от мастерства изготовителя палочек? *В голове у Дуггана роилось множество вопросов, но он решил не вываливать их все на мастера палочек.* — Кроме того, составляющие. Волос вейлы, единорога, жилы дракона... Какие из ингредиентов можно достать самому, а какие — лучше заказать у какого-нибудь, скажем, драконодава? *Вор откинулся на спинку стула, пытаясь понять, удовлетворен ли Эртон ответом.* -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 2 2019, 12:07. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|
Кухня-студия — Учится в Шармбатоне было тяжело, но интересно. *Ответил мастер палочек на один из вопросов Анри, попутно обдумывая остальные.* — Хороший волшебник сможет колдовать чужой, паршивой палочкой. Плохой — не сделает грандиозных чар даже идеальной. Однако! Мы можем повлиять на финальный результат. Есть палочки с которыми заклинания учатся быстрее, есть палочки позволяющие творить какое-то особенное волшебнство, есть те, что усиливают магию. Но все они требуют особенного дерева, особенного магического создания и особенного мастерства создавшего такую палочку. Если трех этих компонент не будет — получится самая обычная палочка, впрочем, своим заказчикам я всегда рекомендую лично добывать её основу — это обеспечит большее родство. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 2 2019, 20:13. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Кухня-студия *Вор одобрительно кивнул, услышав, что существуют палочки, которые ускоряют изучение определённых заклинаний, или предназначенны для особых видов чар. Это было логично.* — У тебя сейчас много заказов? *Поинересовался Дугган, пытаясь определить, велик ли фронт работ, и на какие задания он может расчитывать. Если у мастера полно дел, то Анри может перепасть какое-нибудь интересное заданьице. Волшебнику казалось, что Эртон вряд ли поручит ему сразу колдовать над палочками, скорее попросит сначала добыть какой-то ингредиент. Хотя... нельзя было сказать наверняка.* -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 3 2019, 07:06. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|
Коридор — Один-два заказа в день, однако я беру не меньше двух тысяч галлеонов и тебе не советую понижать эту планку. *Сказано это было без особой угрозы, однако с пометкой на будущее.* — Однако для будущего помощника у меня есть особенное задание для особенного заказа сумма которого составит десять тысячи галлеонов. Тебе, безусловно, положен процент, если справишься. Блеф — 26 |
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |