Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (71)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Цветок Лотоса

, Дом 2 ступени.

Цветок Лотоса

Опис: Небольшой домик, построенный из черного камня стоит на лужайке поросшей высокой травой с трех сторон окруженной деревьями. Крыша его изготовлена из особо прочного и нержавеющего металла малахитового цвета.. Входная дверь изготовлена из бука. Остальные двери в доме - из тиса, ясеня и облепихи соответственно. На всех дверях, кроме входных, выгравированы изображения животных - лебедя. змеи и пегаса. Сам домик огорожен средней высоты забором, выполненным из такого же материала, что и крыша.

Коридор. Длинный и просторный, на стенах светло - зелеными обои, пол покрыт черным ковром с мягким ворсом на полу.

Кухня-студия. Большая и светлая комната, выполненная в молочно - белой гамме. На полу лежит большой круглый ковер светло - зеленого цвета с черными маленькими змейками. У стены справа находятся длинный и широкий диван с двумя удобными креслами изумрудного цвета. Около дивана находится камин. Рядом с ним на подставке в виде змея-василиска, который выточен из черного камня с зеленоватыми и белыми вкраплениями, находится небольшой горшочек с летучим порохом. На стенах висит много колдографий, сделанных во время путешествия и семейных праздников. В небольшой нише напротив расположен кухонный уголок. Посередине стоят круглый, широкий стол и несколько стульев. Справа от стола, ближе к стене находится большой холодильный сундук, а рядом с ним шкаф с посудой, чуть дальше от них расположена волшебная печь. Слева от стола - раковина с краном и ручками, выполненными в форме змей. В одном из углов комнаты расположен мини - бар с различными сортами вин и шампанским. У стены стоит пианино, рядом с ним небольшой, но удобный письменный стол с двумя выдвигающимися ящиками, в которых лежат несколько пергаментов, перьев и чернильниц, и стул, стоящий неподалеку от него. Напротив входа стоит книжный шкаф с многочисленными книгами по магии, маггловедению, и несколько маггловских поэтических книг зарубежных авторов, таких как Пушкин, Лермонтов и Есенин, так как девушка увлекалась стихами именно этих магглов. Наверху висит небольшая, но красивая люстра, выполненная в виде трех раскрытых цветков лотоса. Виды из окон выходят во двор, окруженный забором и деревьями.

Спальня - маленькая, но тем не менее уютная и милая комнатка. На полу лежит ковер темно - кофейного цвета. Кровать, что стоит у окна, высокая, спинки выполнены в виде змей. Светлое постельное белье украшено белыми и розовыми лилиями. Напротив кровати стоит шкаф, рядом с ним висит небольшое зеркальце. По стенам висят несколько светильников, очень похожих на маггловские бра, свет от них неяркий.

Комната Кассилии де Салмен. Небольшая, но очень уютная комната. Стены выкрашены белой краской, которая визуально увеличивает комнату. На стене над кроватью висит темно-зеленый ковер, а на полу лежит среднего размера полосатый коврик в темно- и светло-серую полоску. Справа стоит небольшое кресло, рядом с креслом на полу лежит прекрасно выделанная шкура медведя.
Около стены стоит кровать с белым покрывалом и зелеными подушками, рядом с ней находятся две тумбочки со всем необходимым: одеждой, косметикой и прочим.
В углу расположен шкаф, битком забитый одеждой.

Ванная. В этой комнате есть раковина, унитаз, большая ванная и шкафчик со всем необходимым: шампунями, мылом, полотенцами. На стенах ванной нарисованы волшебной краской движущиеся дельфины, выпрыгивающие из воды. Для удобства переодевания стоит китайская ширма, которую можно легко передвинуть, сложив при этом гармошкой. На ней изображены движущиеся золотые рыбки. Здесь пространство освещает большая лампа.

Лаборатория. Лаборатория - одна из самых больших комнат, расположенных в доме. Белая комната с пятью шкафами разных размеров. Два из них книжные, в остальных хранится всякая всячина. Кроме этого здесь стоят стол и небольшой диванчик. Пространство освещает еще одна люстра, которая освещает все достаточно ярко, чтобы не перепутать какие-либо ингредиенты. Выключатель расположен у входа, как и в прочих помещениях.
Модули: Подключение к каминной, Лаборатория
Мікролокація: Коридор, Кухня-студия (Джуниор), Спальня (Киким), Комната Кассилии де Салмен (Панацея, Эрсилия), Лаборатория, Ванная, снаружи
І'мя хазяїна: Миния Лоннерт
Поточний мастер гри: Smit
Населення: Миния Лилия Лоннерт, Эдмунд Чарльз, Кассилия де Салмен
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: May 4 2019, 18:37. Ролевое время: 23 день, 2 час.
Раса: Человек

снаружи
- я шучу, Реджина
*Хмыкнул Джек, уточнив на всякий случай, чтобы действительно не привело к нежелательным последствиям. Встав напротив блондинки, он посмотрел по очереди на неё и на двери мастера палочек.*
- мне надо в Лондон, найти отца Эмили, желательно живым. И поискать что-то на немцев. Я не могу заставить тебя пойти со мной, но могу предложить. Или,- он пожал плечами,- можешь пойти отдохнуть, день у тебя был тоже не лучший

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Реджина Ламберт
Відправлено: May 4 2019, 18:53. Ролевое время: 23 день, 2 час.

снаружи
*Словно от сердца отлегло, он пошутил. Девушка точно не пошла бы сейчас с человеком, который вот тву звапрочто раскидывается непростительными чарами. Мысль об этом заставила Реджину улыбнуться. Человек с моральными принципами — новая и необычная компания для Реджины,но,пожалуй, самая приятная за последнее время. Только разве она может оставить своего нового знакомого одного с проблемой?
— Но ты едва выжил, после первого путешествия в Лрндон в одиночестве.
Перешел из Коридор

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: May 5 2019, 12:16. Ролевое время: 23 день, 2 час.

снаружи
- да, я удачно успел запрыгнуть в последний вагон, да ещё и девчушку с собой утащить,- ответил Джек, перевод взгляд с дома на девушку и обратно,- но не думаю, что они считают меня достаточно полоумным, чтобы заявится к ним снова. А я вот считаю.
*Он слегка хмыкнул, как бы намекая на каламбур слов и продолжил.*
- однако Джексона спасти нужно. А потом преподать немцам урок. Ты и сама знаешь, что это за люди. У тебя, в отличии от меня, по крайней мере есть выбор, влипать ли

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Реджина Ламберт
Відправлено: May 5 2019, 15:56. Ролевое время: 23 день, 2 час.

снаружи
*По мере развития этого короткого, но чертовски содержательного монолога Джека левая бровь Реджина как будто сама собой плавно приподнималась, а сама девушка обхватила себя руками, будто бы от холода, но на самом деле просто потому, что хотела вначале скрестить руки на груди, но в последний момент передумала и, чтобы жесть не выглядил как нервное подёргивание, обняла сама себя и сказала:*
— Ты думаешь, я буду спокойно сидеть в Хогсмиде, упуская шанс хорошенечко подпортить планы этим... Сам знаешь, кому. Так?
*Она едва-едва наклонила голову вбок, но не стала ждать ответа.*
— Не с тобой, так сама. Просто подумала, что сообща это сделать проще. Ну так что?
*Она пожала плечами и убрала руки в карманы куртки.*

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж.
^
Анри Дугган
Відправлено: Aug 31 2019, 11:55. Ролевое время: 23 день, 13 час.

снаружи
*Воробей приземлился на край забора, осматривая небольшой домик каменной кладки. На первый взгляд всё, казалось, было тихо. Густая трава колыхалась от лёгкий дуновений ветра, шуршали листья деревьев. Сада здесь не наблюдалось, тропинка от входной калитки вела прямо ко входу — массивной буковой двери. Солнечные лучи отражаются от поверхности металла, из-за чего местами малахитовый цвет кажется почти бирюзовым. Воробья, прежде всего, интересовало, находился ли кто рядом с домом, и можно ли было увидеть кого-то в доме?*
Внимательность — 27
Скрытность — 22
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'
Применил артефакт 'Бесшумная Обувь'

Перешел из Лесная опушка

--
Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки.

^
MizukiRin
Відправлено: Sep 1 2019, 05:12

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 80104

i  

В кухне-студии горел свет. Мужчина, на вид не сильно старше самого Анри, готовил себе не хитрый обед что-то напевая под нос. Он был одет в простую одежду, однако было заметно, что несмотря на то, что она «домашняя» под мантией она вполне способна трансформироваться в «деловую»

^
Анри Дугган
Відправлено: Sep 23 2019, 20:17. Ролевое время: 23 день, 15 час.

снаружи
*Заметив человека в окне, воробей оживился. Маг выглядел молодо, и, кажется, собирался приступить к трапезе.*
//Да... не самое удачное время для визита...//
*Анри спрыгнул за забор, на улицу и, обратившись, вошел в двор уже в человеческом облике. Он подошел к огромной буковой двери и с усилием стукнул по ней три раза.*

--
Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки.

^
MizukiRin
Відправлено: Sep 23 2019, 21:00

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 80104

i  

Послышалось какой-то шум, гам с дальней стороны дома, шаги и затем, наконец-то, дверь открылась.
Мастер палочек, если это, конечно, был он, стоял в лёгкой темной магии, начищенной поверх домашней одежды.
— Добрый день, вы заказать волшебную палочку?

^
Анри Дугган
Відправлено: Sep 24 2019, 04:44. Ролевое время: 23 день, 15 час.

снаружи
*На пороге дома, спустя время появился всё тот же молодой мужчина, которого Анри видел в окне.*
//Как-то я себе иначе мастера представлял. Может, он молодильное зелье выпил?//
— Добрый день. Вы мистер Эртон, верно? Вот, прочёл ваше объявление в новом выпуске Пророка.
*Волшебник достал из-за пазухи волшебную газету и тыкнул в последнюю страницу, где в верхнем левом углу красовалось небольшое объявление.*
— Меня больше интересует ассистирование. Всегда мечтал узнать, как получается вдохнуть магию в небольшой кусок дерева. Вам ещё нужны подмастерья?

--

^
Безымянный
Відправлено: Sep 25 2019, 04:15. Ролевое время: 23 день, 15 час.

Коридор
— О это чудесно! Просто восхитительно!
*Мистер Эртон широко улыбнулся и радостно произнёс.*
— Заходите в дом! Не стойте на пороге! Чай? Кофе?
*И тоном заядлого заговорщика маг продолжил вопрос*
— Какао?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (71)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0857 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:13:02, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP