Сторінки: (71) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 4 2019, 18:37. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
снаружи - я шучу, Реджина *Хмыкнул Джек, уточнив на всякий случай, чтобы действительно не привело к нежелательным последствиям. Встав напротив блондинки, он посмотрел по очереди на неё и на двери мастера палочек.* - мне надо в Лондон, найти отца Эмили, желательно живым. И поискать что-то на немцев. Я не могу заставить тебя пойти со мной, но могу предложить. Или,- он пожал плечами,- можешь пойти отдохнуть, день у тебя был тоже не лучший -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 4 2019, 18:53. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
снаружи *Словно от сердца отлегло, он пошутил. Девушка точно не пошла бы сейчас с человеком, который вот тву звапрочто раскидывается непростительными чарами. Мысль об этом заставила Реджину улыбнуться. Человек с моральными принципами — новая и необычная компания для Реджины,но,пожалуй, самая приятная за последнее время. Только разве она может оставить своего нового знакомого одного с проблемой? — Но ты едва выжил, после первого путешествия в Лрндон в одиночестве. Перешел из Коридор -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 5 2019, 12:16. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
снаружи - да, я удачно успел запрыгнуть в последний вагон, да ещё и девчушку с собой утащить,- ответил Джек, перевод взгляд с дома на девушку и обратно,- но не думаю, что они считают меня достаточно полоумным, чтобы заявится к ним снова. А я вот считаю. *Он слегка хмыкнул, как бы намекая на каламбур слов и продолжил.* - однако Джексона спасти нужно. А потом преподать немцам урок. Ты и сама знаешь, что это за люди. У тебя, в отличии от меня, по крайней мере есть выбор, влипать ли -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 5 2019, 15:56. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
снаружи *По мере развития этого короткого, но чертовски содержательного монолога Джека левая бровь Реджина как будто сама собой плавно приподнималась, а сама девушка обхватила себя руками, будто бы от холода, но на самом деле просто потому, что хотела вначале скрестить руки на груди, но в последний момент передумала и, чтобы жесть не выглядил как нервное подёргивание, обняла сама себя и сказала:* — Ты думаешь, я буду спокойно сидеть в Хогсмиде, упуская шанс хорошенечко подпортить планы этим... Сам знаешь, кому. Так? *Она едва-едва наклонила голову вбок, но не стала ждать ответа.* — Не с тобой, так сама. Просто подумала, что сообща это сделать проще. Ну так что? *Она пожала плечами и убрала руки в карманы куртки.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 31 2019, 11:55. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
снаружи *Воробей приземлился на край забора, осматривая небольшой домик каменной кладки. На первый взгляд всё, казалось, было тихо. Густая трава колыхалась от лёгкий дуновений ветра, шуршали листья деревьев. Сада здесь не наблюдалось, тропинка от входной калитки вела прямо ко входу — массивной буковой двери. Солнечные лучи отражаются от поверхности металла, из-за чего местами малахитовый цвет кажется почти бирюзовым. Воробья, прежде всего, интересовало, находился ли кто рядом с домом, и можно ли было увидеть кого-то в доме?* Внимательность — 27 Скрытность — 22 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' Перешел из Лесная опушка -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 1 2019, 05:12
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 23 2019, 20:17. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
снаружи *Заметив человека в окне, воробей оживился. Маг выглядел молодо, и, кажется, собирался приступить к трапезе.* //Да... не самое удачное время для визита...// *Анри спрыгнул за забор, на улицу и, обратившись, вошел в двор уже в человеческом облике. Он подошел к огромной буковой двери и с усилием стукнул по ней три раза.* -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 23 2019, 21:00
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 24 2019, 04:44. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
снаружи *На пороге дома, спустя время появился всё тот же молодой мужчина, которого Анри видел в окне.* //Как-то я себе иначе мастера представлял. Может, он молодильное зелье выпил?// — Добрый день. Вы мистер Эртон, верно? Вот, прочёл ваше объявление в новом выпуске Пророка. *Волшебник достал из-за пазухи волшебную газету и тыкнул в последнюю страницу, где в верхнем левом углу красовалось небольшое объявление.* — Меня больше интересует ассистирование. Всегда мечтал узнать, как получается вдохнуть магию в небольшой кусок дерева. Вам ещё нужны подмастерья? -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 25 2019, 04:15. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Коридор — О это чудесно! Просто восхитительно! *Мистер Эртон широко улыбнулся и радостно произнёс.* — Заходите в дом! Не стойте на пороге! Чай? Кофе? *И тоном заядлого заговорщика маг продолжил вопрос* — Какао? |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |