Сторінки: (71) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 16 2019, 16:27. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
снаружи *Кивнув, Джек жестом указал Реджине в направлении студии. Когда мастер удалился, он негромко сказал.* - Надеюсь, палочки найдутся. Смешно будет, если только для одного из нас. //хотя с твоей удачей// *Оглядываясь вокруг, пока девушка двинулась к студии, парень добавил.* - надеюсь, это пройдет быстро, потому что мне не мешало бы в Лондон наведаться -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 16 2019, 17:37. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
Коридор *Девушке также не хотелось здесь задерживаться, потому она кивнула в ответ на эти же слова Джека, проходя в помещение.* — Слышала, что мысли материальны, поэтому нужно настроивать себя на хороший результат. Палочки найдутся. *На самом дкле вероятность того, что ребята быстро разберутся, была не особо высокой, но девушке хотелось сохранять хоть какой-то оптимизм посла всего пережитого. * -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 17 2019, 10:56. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
|||
|
Коридор
След пост, как и возвращение мастера - когда оба игрока будут на кухне. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 30 2019, 13:45. Ролевое время: 22 день, 15 час.
|
Кухня-студия *Зайдя в кухню-студию, Джек осмотрелся. Комната была довольно приятная и, хоть пожалуй не специально сделана для подборки палочек, все же находится было эстетически приятно. Мастер должен был скоро подойти, вряд ли у него было так много "свободных палочек".* - Ну, в таком случае он должен вынести мне мою же палочку *Ответил Джек, подойдя к ближайшему стулу и сев на него.* //черт, Джексон// Перешел из снаружи -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 30 2019, 15:20. Ролевое время: 22 день, 15 час.
|
Кухня-студия *Девушка вела себя спокойно, хотя и немного беспокоилась, что новая волшебная палочка не будет такой же хорошей и удобной, как похищенная, за которую больше всего хотелось отомстить. Она прошла в кухню вслед за своим спутником, но не села, как он, а скромно встала рядом, ожидая мастера волшебных палочек. Реджина, как никто другой понимала Джека и, услышав его ответ, не глядя на него, как бы невначай тихонько обронила:* — Если хочешь, я помогу тебе убить того, кто отнял твою палочку. *Будничный тон, хитроватый прищур — слова девушки определённо были шуткой. Она даже не смотрела на парня, она смотрела в сторону окна. Специфический такой юмор. Судя по всему.* Перешел из Коридор -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 15 2019, 14:56. Ролевое время: 22 день, 17 час.
|
Кухня-студия - Мысль конечно заманчивая, но такая победа не принесёт ни удовольствия, ни чести *Пожал плечами блондин, смотря на Реджину. Кажется, она нервничала. В целом по ней слоднотбыло сказать однозначно, но некое волнение было. Быть может, она так сдерживается из-за палочки?* - неплохой дизайн дома, да? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 24 2019, 14:12. Ролевое время: 22 день, 18 час.
|
|||
|
Кухня-студия -А вот и я, друзья мои! Сейчас мы все проверим. *В кухню вошел мастер палочек, немного пошатываясь, ведь в его руках находилась пирамидка из 7 коробочек, в которых видимо и находились палочки* -У меня тут пока не очень много готовых палочек, но я надеюсь, что найдем вам что-нибудь подходящее... *Сказав эти слова, мужчина выложил все коробочки на стол, и улыбнулся, протягивая первую палочку, освобожденную из ее пристанища, Джеку* - Приступим, я полагаю? Познакомьтесь, это Дуб и Волос единорога. Идеальна для честных и верных друзьям волшебников. Не очень хороша для темной магии, но отлично справится с защитой и лечением. А вам леди... Я бы предложил взять вот эту... *Мастер указал на закрытую коробочку, отставленную на край стола* - Вяз и Волос Вейлы. Очень своеобразное сочетание, и я бы не стал предлагать ее мужчине, но девушка, особенно склонная к постановке высоких целей, с живым характером, должна определенно сойтись характером с ней. Да и вяз поддержит человека, склонного к риску, от ошибок.
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 16 2019, 13:07. Ролевое время: 23 день, 0 час.
|
Кухня-студия — Ну как сказать?.. — *Реджина слегка наклонила голову и прищурилась, как будто пыталась дать оценку дизайну дома, что подметил Джек. Наверняка консультант из магазина одежды, где Джек покупал джинсы и всё остальное, куда лучше неё в этом разбирался. К счастью для господина Стивенса, ему не пришлось слушать ничего не стоящее мнение Реджины, поскольку торговец волшебных палочек наконец вернулся. Правда описание волшебной палочки, которую тот её предложил, не вызвало у девушки ничего, кроме недоумения.* //Волос вейлы? Я тебе кто, нежная феечка?// *Без особого энтузиазма колдунья раскрыла предложенную коробку. То, что она там увидела, ей откровенно не нравилось: слишком тонкая, слишком блестящая, вероятно, отполированная и натёртая чем-то вроде воска. Реджина с тоской подумала о похищенной волшебной палочке, хлёсткой, послушной для своей хозяйки, удобно сидящей в руке, она должна её вернуть во что бы то ни стало. Когда девушка вынимала новую палочку, то всем сердцем надеялась, что она ей не подойдёт.* Знание магии — 23 Ловкость рук — 16 -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 16 2019, 13:27. Ролевое время: 23 день, 0 час.
|
Кухня-студия - К счастью, из темной магии я знаю только заклинание щекотки, - пожав плечами, с улыбкой ответил Джек, беря из рук мужчины палочку. В прошлой палочке, насколько он помнил, тоже был волос единорога, но материал другой. Дуб всегда казался ему более грубым. Как раз для загонщиков в квиддиче.* //Ну-с, приступим// *Повернувшись в сторону от людей, мало ли как могла бы среагировать палочка,блондин махнул ею...* Знание магии — 15 Ловкость рук — 23 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 16 2019, 22:02. Ролевое время: 23 день, 0 час.
|
|
Кухня-студия - Браво! Именно этого я и ожидал! *Мужчина даже похлопал немного волшебникам, когда по кухне пробежали одна за другой волны теплого ветра. Не то чтобы мастер палочек сомневался в своем правильном выборе - но момент воссоединения мага и артефакта всегда был прекрасен по его мнению* - Именно то, что вам обоим нужно! Убежден, они будут слушаться вас идеально. *Создатель палочек чуть виновато улыбнулся, и добавил с явным сожалением* - А значит, пора заговорить о пусть низменном, но увы необходимом - оплате. |
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |