Сторінки: (71) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 5 2018, 23:39. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|
Кухня-студия *Мистер Эртон выразил выражением своего лица глубочайшую скорбь и грусть. Конечно, он не имел ни малейшего представления, кто пал в Хогсмиде сегодня, но не сомневался, что это был доблестный человек. К сожалению, смерть забирает достойнейших из нас. Однако самому Шейру мужчина сказал:* — Да... Я как-то потерял нить разговора. Вы меня огорошили... Убийство... *Он вздохнул* — Ах да, разрешение, секреты. Непростая ситуация, мистер Дивиай. С одной стороны вроде вы и правы, с другой — если не будет разрешения от властей, это может быть рискованным для меня. Вы понимаете? |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 6 2018, 07:26. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Кухня-студия — Да, я вас понимаю. *Шейр коснулся палочкой недопитой чашки кофе, произнося:* — Фервентис *и, подогрев жидкость, начал ходить с чашкой кофе по комнате* — Но это не тёмный же артефакт. Изготовление не запрещено. Глупо идти в министерство за разрешением, не проверив идею в целом. А вот с опытным образцом - да, имеет смысл. — К тому же, *добавил парень, усмехаясь* к вам какие претензии? Я заказал, вы сделали. Может, я просто хочу разговаривать с женой на расстоянии. Вот от кого могут быть какие-то проблемы *нахмурился Дивиай* так это от тех, кто захочет стать конкурентом. Но, если ни я, ни вы не расскажете, кто изготовил артефакт, проблема решится сама собой, ведь так? *Шейр допил кофе и аккуратно поставил чашку на стол* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 6 2018, 07:29. Ролевое время: 21 день, 10 час.Технический пост
|
Кухня-студия не сцы чувак, все ок будет Дипломатия — 27 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Apr 13 2018, 21:36. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
|
Кухня-студия *В принципе, мистер Дивиай говорил адекватные вещи, и вообще всё это не походило на какое-то незаконное мероприятие. Молодой человек ему нравился, и идея его была крайне интересна.* — Хорошо, но... *Мистер Эртон лукаво улыбнулся волшебнику* — Если что, то с вас доплата за вредность. Проницательность — 9 |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 14 2018, 22:25. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
Кухня-студия *Волшебник улыбнулся и, потянувшись рукой в рюкзак, вновь вытащил свиток, укладывая его на стол.* — Разумеется. Только скажите, как скоро управитесь --хотелось бы всё же поскорее решить вопрос. Что до цены... //Почём там в Платинуме украшения? Тысяч восемь?// — Десять тысяч золота вас устроят? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Apr 17 2018, 11:49. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
|
Кухня-студия — Вполне. *Мистер Эртон любил деньги, но не настолько, чтобы торговаться за какую-то тысячу-лругую галлеонов при крупном заказе, и, судя по его неугасающей улыбке, считал сумму вполне подходящей. Конечно, если с каким-то состовляющим будут сложности или, как он уже упомянул, у него возникнут проблемы с законом — он без раздумий накинет к конечному счету соответствующую его соображениям сумму. Он протянул Шейру руку для пожатия* — Спасибо за интересный заказ, мистер Дивиай. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 4 2018, 22:06. Ролевое время: 22 день, 1 час.
|
Кухня-студия 21 день, 11 час. *Дивиай пожал руку Теодору* //Я так понимаю, оплата по факту? Раз не сказал про предоплату, то ладно...// — Не за что. Я буду ждать новостей. До встречи. *допив содерживое чашки, Дивиай попрощался и, направившись в камин, пробормотал "Водоворот времени"* //Название Лика с Хели выбрали очень подходящее. Порой теряешь контроль за часами, и оно, время, начинае лететь, словно водоворот...// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 30 2018, 15:33. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
снаружи - Кажется, это он.. *Джек остановился около дома. Да, все правильно - табличка рядом имела название "Цветок лотоса". Значит они прибыли в нужное место. Однако.* //название явно не соответствует внешнему виду. Благо хоть не в виде лотоса// *Повернувшись к Реджине, блондин добавил.* - Ну, как видишь, название идет в разрез с именем. После вас, - о театрально показал девушке на дверь.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 30 2018, 15:43. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
снаружи *Девушка оценивающе окинула взглядом дом, чуть наклонив голову и прищурив глаза. Можно ли эту постройку считать достаточно милой для такого милого названия? Возможно. Но Джек был прав: о лотосах здесь ничего не напоминало, по крайней мере, на первый взгляд. В ответ на театральный жест своего спутника Реджина хмыкнула, представив, как делает не менее театральный книксен. Но делать этого, конечно же, не стала.* — Благодарю, — *негромко сказала она и прошла на территорию дома.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 30 2018, 15:57. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
снаружи *Джек пошел следом, оценивая щиколотки Реджины. Они были у неё довольно красивые. Но вспомнив, что пялится не очень красиво, он догнал девушку и поравнявшись с ней пошел к двери.* - Как думаешь, внутри он тоже не похож на название? //а там внутри оп и озеро// *Когда пара молодых магов дошла до двери, Джек постучал три раза в дверь и повернул голову к блондинке.* - Кстати, что делать, если мне подошло две палочки? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |