Сторінки: (71) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 3 2018, 12:08. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Кухня-студия — Это должен быть... магический передатчик голоса на расстояние. Не знаю, кто его изобрёл, но у меня есть мысль, как им воспользоваться, чтобы *Дивиай провёл рукой по столу и аккуратно развернул свиток целиком на столе, пытаясь держать его подальше от кофе* — Там ещё описаны некоторые детали по материалам. Взгляните. Сможете такое сделать? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Serna |
Відправлено: Mar 3 2018, 23:02
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 3 2018, 23:17. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|
Кухня-студия — Как им воспользоваться, чтобы что? *Мистер Эртон взял свиток и поднес его поближе к лицу, дабы рассмотреть чертеж и пояснение к нему. Его живые карие глаза забегали по строчкам, и с каждой секундой лицо мужчины становилось все более заинтересованным, даже, пожалуй, азартным. В конце концов, он закивал и вернул свиток Шейру.* — Очень, очень интересно, мистер Дивиай. Чрезвычайно! *Поставив по чашке кофе, он быстро сообразил тарелку с угощениями: печеньем и пряниками.* Внимательность — 13 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 3 2018, 23:51. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Кухня-студия ...чтобы помочь городу с информацией об угрозах, эвакуации... По сравнению с газетами, это просто невероятный прорыв вперёд. Возможность переброски аврорских бригад между кризисами без необходимости личных патронусов. *закончил парень фразу, заглядывая волшебнику через плечо. Приняв свиток, Шейр аккуратно отложил его в сторону и взял по чашке кофе* — Конечно, я бы также предпочёл, чтоб секрет изготовления передатчика остался секретом. *Дивиай отхлебнул кофе, затем мокнул печеньку, продолжая* — Вы же можете себе представить: любое великое изобретение можно использовать не по назначению. И не во благо. Внимательность — 22 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 3 2018, 23:51. Ролевое время: 21 день, 8 час.Технический пост
|
Кухня-студия а, ну и Дипломатия — 9 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Serna |
Відправлено: Mar 3 2018, 23:57
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 4 2018, 00:16. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|
Кухня-студия *Сперва мистер Эртон с одобрением кивал — все те вещи о катастрофах и благе, которое принесет устройство с чертежа, были несомненно ему понятны. Однако когда речь зашла о тайне, мужчина немного нахмурился — видимо, скрывать подобное изобретение ему казалось несколько странным.* — Ну да... *Немного скомкано произнес волшебник, однако почти сразу оживился и спросил:* — А что на счет разрешения? Министерство же поставлено в известность? Проницательность — 13 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 4 2018, 10:47. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Кухня-студия — Я говорил с министром, и, хотя я не стал ей ничего обещать на этот счёт, так как не знаю, получится ли вообще, я уверен, что с разрешением проблем не возникнет. *он задумался о своих же словах о секретность, затем продолжил* — Кроме того, не думаю, что это должно быть секретом вообще, только на год или два. Я вообще против держания магии в секрете, но обстоятельства... Что это там? *он допил кофе и подошёл к окну, наблюдая зависшие в воздухе искры* — Кажется, у ваших соседей в "Перце" проблемы. Я на минуту, посмотрю, вдруг кому-то нужна помощь? А вы пока подумаете. *На самом деле его с Перцем связывали преимущественно ностальгические причины. Вдруг там снова пожар? Дивиай забрал свиток, направился к камину и, бросив горсть пороха, пробормотал:* — Ясный Перец! Дипломатия — 15 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
ShareDVI |
Відправлено: Mar 24 2018, 23:28
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Патронус Сипуха { Обратно к Теодору прилетела серебряная сова, которая говорила голосом его недавнего собеседника: — Прошу прощения. Я думал просто проверить, не угрожает ли ничего по соседству нашей безопасности, а оказался свидетелем на месте преступления. Я смогу вернуться минут через десять. } |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 2 2018, 21:25. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Кухня-студия *парень с хлопком появился в том же углу у камина, и проведя палочкой по одежде, убрал с мантии грязь* — Прошу прощения... Ужасные дела творятся, даже тут. Убийство, среди бела дня, представляете? Так, мистер Эртон, на чём мы остановились? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (71) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |