Сторінки: (71) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 30 2017, 01:24. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
|
Лаборатория *Джерри засмотрелся и слегка шевелил губами, считая, сколько раз девушка помешивает зелье. Когда она окликнула мальчишку, он слегка замешкался, но потом бросился выполнять ее указания - вначале приложил марлю (аккуратно, чтобы не обжечься), затем аккуратно процедил содержимое, а потом поставил новую воду в котле на большой огонь* - уф... что там дальше? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 26 2018, 10:47. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
снаружи //По-видимому, это он// *придя к заключению, что искомое им жилище - вот этот чёрный домик с зеленой крышей, Шейр подошёл к деревянной двери и, не замечая на ней звонка, несколько раз стукнул по двери кулаком. А затем опустил руку, вслушиваясь, есть ли кто внутри* Слух — 13 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Feb 27 2018, 23:41. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|
Коридор *некоторое время все было тихо. Но затем парень услышал шаги, принадлежащие явно не легконогой девушке. Спустя мгновение дверь приоткрылась и в проеме, по-видимому, находился сам Мистер Эртон, правда, его лицо было немного сонно-опухшим. Тем не менее, он поздоровался довольно приветливо* - Доброе утро! |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 28 2018, 00:05. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
снаружи — Доброе утро *поздоровался Шейр с открывшем ему дверь мужчиной. Затем он снял с себя шляпу, пряча её за спиной* — Простите, что так рано — надеюсь, не разбудил. Вы мистер Эртон, верно? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Mar 1 2018, 00:51. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|
Коридор - да-да, это я. *Ответил мужчина, с трудом подавив зевок и протягивая Шейру руку для пожатия* - чем могу быть полезен? Вам нужна новая волшебная палочка или ищете работу? *Мастер слегка приоткрыл дверь и добродушным жестом пригласил раннего гостя проследовать внутрь* |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 1 2018, 23:57. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Коридор *Шейр прошёл вслед по коридору, прикрывая дверь* //Зелёные обои? Тематично// — Скорее, у меня есть для вас нетипичная работа. *ответил Дивиай мастеру.* //Интересно, а какую работу он предлагает? Поиск клиентов? Сбор сырья для палочек?// — Моё имя — Шейр Дивиай. *представился он, пытаясь понять, куда они сейчас направятся* — Видите ли, я бы хотел изготовить... артефакт. а как он выглядит-то, опишете? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Mar 2 2018, 00:42. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|
Коридор - аа... я припоминаю то письмо. *слова были сказаны нейтрально, с едва уловимым мягким укором, но мастер улыбнулся - он явно не держал зла на Шейра. Эртон был возрастом немного за сорок, коренаст. У него были светло-карие глаза, крупные черты лица, а в русых волосах начинала проблескивать седина. Тем не менее, мимические морщины говорили о том, что этот человек любит посмеяться и в целом добродушен* - Признаться, Вы меня тогда заинтриговали. О чем хоть речь? *он проводил гостя в комнату, которая объединяла кухонный уголок и гостинную* - Могу ли я предложить Вам кофе или чай? |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 2 2018, 01:29. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Коридор *При упоминании письма Дивиай на мгновение нахмурился, пытаясь понять, о чём это он, а потом вдруг хлопнул себя по лбу* — Чёрт, да, мы же должны были встретится. Простите ради бога, я в это время был на Плато Лунного Холода по работе, там дементоры, нежить, подавители — совсем вылетело из головы. *рассыпаясь в извинениях, парень проследовал в гостиную за волшебником* — Не отказался бы от чашечки кофе. *рассеянно произнёс Шейр, копошась в карманах мантии. После чего он нашел и частично развернул свиток, демонстрируя чертёж (но не текст)* Показати текст спойлеру -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Mar 3 2018, 02:11. Ролевое время: 21 день, 8 час.Технический пост
|
|
Коридор 123 ну допустим для Эртона 15 Знание магии — 11 |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 3 2018, 02:12. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|
Кухня-студия *Эртон принялся готовить кофе - похоже, на этой кухне он уже освоился и был, практически, как у себя дома. Когда парень извинялся, Мастер палочек приподнял руку и помахал, мол, забыли и проехали, а при упоминании о Плато в глазах Теодора появилось уважение* - о, да будет Вам... Плато.. Вы храбрец, я бы не рисковал там показываться. А это... *он отвлекся напитка и с живым любопытством посмотрел на рисунок* - ..то, что Вы хотели сделать? Признаться, никогда подобного не видел. Что это должно быть? Я, пожалуй, немного закостенел, работая только с волшебными палочками. |
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |