Сторінки: (71) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джуниор |
Відправлено: Oct 20 2017, 16:21. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Кухня-студия *Влетев в дом через открытое окно, летучий мышь облетел комнату и уселся на плечо хозяйки. У него была парочка писем для мисс Лоннерт и он протянул лапу, зная, что его потом накормят вкусненьким. Он беспокойно повертел головой, поглядел на мужчину и вновь воззрился на девушку.* |
Безымянный |
Відправлено: Oct 21 2017, 20:40. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|||
|
Кухня-студия
|
|||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 22 2017, 04:54. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Коридор *Хозяйка тем временем позвала слугу и шепотом давала указания насчет еды.* - Разогрей чай и принеси сладости, что в морозильном сундуке. - *Сказала волшебница, поглаживая крылатого почтальона. Когда ее гость сказал о письмах, она кивнула и поблагодарила, открывая сначала одно письмо, а затем другое.* - И найди старые газеты. *И углубилась в чтение двух посланий, не забыв сесть на стул около обеденного стола. * - Через десять минут все будет готово. -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Киким |
Відправлено: Oct 22 2017, 07:05. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Коридор *Чай уже был разогрет и разлит по чашкам. Киким поставил их на стол на небольшом подносе. Сладости были выложены на тарелку и также скоро оказались на столе. Подойдя к шкафу, он нашел несколько номеров "Ежедневного пророка", положил около чашки мисс Лоннерт, так, чтобы они ей не мешали.* Перешел из Кухня-студия |
Serna |
Відправлено: Oct 22 2017, 23:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 23 2017, 16:28. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Коридор *Прочитав письма, девушка решила ответить потом. Если она знала, что примерно напишет мадам Пудиффут, то совершенно не представляла, как будет выглядеть послание к аврору. Коли расскажет все о оборотнях, точнее, что она знает, кто украл аврора, к слову, об этом в газетах ни слова не было (чего им это скрывать-то?), то у него будет резон выслужиться перед Спинелли, арестовав ее и допросив. Впрочем, ее фантазии зашли очень далеко и она переключилась на реальность.* - Мистер Браун, Джерри, садитесь за стол, пить чай! - *Она улыбнулась и попыталась выглядеть счастливой. Ведь Миния была не одна с ней сидели ее друзья, по крайней мере так она считала. А огорчаться насчет будущего зачем, если ничего не известно. Может, Корвин прикроет ее.* -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Oct 24 2017, 06:04. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|||
|
Кухня-студия
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 25 2017, 15:45. Ролевое время: 20 день, 20 час.Технический пост
|
Коридор *Печально улыбнувшись, волшебница взглянула на Брауна.* - Здесь живу только я и кузина. - *Затем продолжила, отпил чай.* - И мистер Эртон арендует лабораторию. *Повозившись с газетами, нашла один из номеров, точнее восемнадцатый, развернула и нашла нужную страницу - о "аврорском рейде", отдала мужчине.* - Думаю, заслуживаю знать, как это произошло. Будет неприятно, если мне укажут на это событие, а я ничего не смогу ответить. Хотя бы знать, что такого сделал Джерри - в этом номере его колдофотка появилась впервые. *Она попыталась перевести тему дома в тему ее похода к министру. Миния не желала потом мямлить и стыдится за свое незнание. Ведь ее не воспримут всерьез и все ее попытки защитить хотя бы на время оборотней разрушится, как карточный домик. Прилагала все усилия, чтобы быть убедительной и пыталась понять, какие сейчас эмоции захлестывают сидящего перед ней мага.* - И еще. Это может показаться навязчивым, но желаю знать, на кого вы охотитесь в полнолуние. Тот аврор, который был заложником упомянул, что боится увидеть... *Сделала паузу, вспоминая о нем. Девушка до сих пор жалела этого человека и раскаивалась в том, что участвовала в этом. Но хоть какие-то гарантии есть, что министерство сейчас не будет предпринимать никаких попыток причинить им вред. Опустила глаза, стараясь скрыть от Брауна свои чувства.* - детей растерзанными. Вы ведь не причиняете вред... не едите людей? Может, питаетесь, не знаю... оленями? *А сейчас маг воды подняла глаза и попыталась понять, насколько ее гость будет правдив.* - И научите меня вызвать патронуса, пожалуйста. Дипломатия — 14 Внимательность — 4 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Oct 27 2017, 08:07. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
|||
|
Кухня-студия
Блеф — 20 |
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 27 2017, 18:13. Ролевое время: 20 день, 20 час.Технический пост
|
Коридор *Волшебница почти каждый раз брала конфеты и разглядывала их, лишь затем съедала. И ей предстояло решить, как все использовать при встрече с министром магии не какой-нибудь другой страны, а именно Англии.* - Да, весьма печально. - *Взглянула на Джерри и восторженно сказала, будто гордясь им:* - Гриффиндорец, истинный гриффиндорец! //Значит, его надо будет усиленно тренировать. И ты это сможешь!// - Позвольте узнать, когда это было. В полнолуние или после? - *Миния вновь посмотрела на мужчину, стремясь вспомнить его имя. Но не получалось.* - Это важно, можно все списать на вашу природу. Так значит, сам мистер Спинелли в этом участвовал? *Только сейчас вспомнила имя главы аврората, которое было упомянуто в каком-то номере газеты.* - Да, конечно. Я знаю, какими путями было достигнуто это соглашение. Да, Джерри? - *Она подмигнула ему, поддерживая его.* - Непосредственно участвовала. А потому еще раз спрашиваю: есть ли угроза стать едой любого хогсмидца во время полнолуния или нет? *Ее голос звучал мягко и завораживающе, и вся мимика лица была направлена на то, чтобы сказать что-то подобное "мне можно доверять, я своя, хотя и не оборотень."* - Знаете, я видела много оборотней с разных стран, но вы очень сильно от них отличаетесь. - *И улыбнулась, вспомнив, что не стала женой одного из них. Где-то даже колдофотка была, надо будет найти потом.* - Тем, что не доверяете. Оно и понятно - такое время. Да и, кстати, я зельеварка. Если что-то нужно сварить, буду рада помочь. *Она вновь подняла чашку, но рука дрогнула и немного пролилось на стол. Впрочем, полукровка даже это не заметила. Зато что-то произошло и теперь девушка четко увидела как от нее появляются ментальные нити, словно окутывая все, что здесь есть. Такое было внутренне состояние кудесницы, а на деле ее лицо побледнело да и глаза расширились больше привычного. Наверное, видя себя в зеркале и испугалась бы, но здесь его не было. Знай, что это проявления мистицизма и помогает в любой ситуации - то она бы обрадовалась, но а сейчас это проявление магии привело в замешательство.* Проницательность — 5 Маг. защита -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (71) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |