Сторінки: (71) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 13 2017, 14:42. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|||
|
Кухня-студия
|
|||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 13 2017, 15:11. Ролевое время: 20 день, 19 час.Технический пост
|
Кухня-студия *Девушка сказала своему слуге, который стоял здесь, что тому надо делать.* - Достань из морозильного сундука колбасу, хлеб и принеси кофе и горячего молока. *Киким достал все необходимое и положил на тарелку. Налил молока в кастрюлю и положил в волшебную печь. Через несколько минут он поставил растворимое кофе вместе с бутербродами на стол, ожидая пока согреется молоко.* - Кроме Брауна я никого не знаю. Да и по-моему, он понимающий. И это он сказал, что ты потерялся. Я и пошла доказать, что смогу спасти. И у меня получилось.- *Пододвинув стул к дивану и взяв два бутерброда, протянула один Джерри и спросила его:* - Почему ты до сих пор не зарегистрировался? Понимаю, тогда ты был со мной дома у нашего друга, который стал недавно одним из вас. Но потом-то... или ты боишься? - *Миния подошла к столику и взяла новый пророк. Пролистав страницы, нашла один с колдофотками и показала мальчишке.* - Тебя разыскивают из-за этого. Я могу пойти с с тобой - все равно мне это понадобится. //Интересно, а никто нас не видел по пути сюда? Было бы весьма неудобно, коли так.// - Ты не опасен для магов, но это-то знаю только я. А не другие. - *Повертев в руках "Пророк", и немного подумав, улыбнулась.* - Но у нас есть шанс рассказать все нашему министру. Но для этого требуется разрешение старейшин и твое согласие. А мистер Браун давно стал старейшиной? *Только сейчас она поняла, что отправила письма незапечатанными. Да и впрямь как-то это не очень: как будто за ней будут шпионить. Молоко уже согрелось и упырь, налив его в кружку, отдал гостю.* Дипломатия — 22 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Oct 14 2017, 07:01. Ролевое время: 20 день, 19 час.Технический пост
|
|
Кухня-студия тех. пост Проницательность — 11 |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 14 2017, 07:18. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|||
|
Кухня-студия
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 14 2017, 10:24. Ролевое время: 20 день, 19 час.Технический пост
|
Кухня-студия - Да, я это понимаю. - *Проговорила волшебница, в свою очередь с аппетитом ела и пила.* - Но ты нарушаешь наш мирный договор. Если бы знала всю информацию о волчатах, то постаралась донести до авроров информацию. Хочу взять тебя с собой в Министерство, там очень красиво, да и подтвердишь все мисс или миссис Найтенвей. Уверена, она поможет. А если ты не зарегистрируешься - то никто ничего не сделает. Без тебя, Джерри, мне никто не поверит. *Она теперь раздумывала над текстом письма мисс Стивенсон и о том, имеет ли она право выдавать себя за написавшего анонимку в "Пророк". Учитывая, что это анонимка, ни ничего страшного в этом нет. Остается только найти этот номер и освежить память. В то же время не спускала глаз с мальчика, надо было как-то воздействовать на него. Явно его держали весьма строго в лесу, наверное, воспитывали в нем рабочую силу. А у него есть магические таланты, надо сейчас проверить.* - У тебя бы проявления магии? Ну, там, к примеру, сдвигать предметы или контролировать воду? Если у тебя есть такие способности, то следует их развивать. И без Хогвартса обойдемся. Сама научу, если хочешь. Ну, и защищаться, конечно. А, да. Точно. Надо еще мистеру Эртону написать о волшебной палочке. При условии, что мы вместе пойдем и зарегистрируемся в Министерстве. Думаю, лучше пойдем сами, нежели нас поймают кто-то из магов, которым нужны только галлеоны и упоминания в газетах об их героизме. Дипломатия — 20 Внимательность — 14 -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Oct 14 2017, 18:11. Ролевое время: 20 день, 19 час.Технический пост
|
|
Кухня-студия тех. пост Проницательность — 15 |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 14 2017, 18:21. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|||
|
Кухня-студия
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 15 2017, 07:25. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Кухня-студия - Завтра. //Постараюсь!// - *Обернувшись на голос, волшебница с удивлением наблюдала за патронусом, который оказался... кабаном! Она никак не думала о том, какие у оборотней патронусы, и не ожидала того, что сейчас видит.* - Посиди пока здесь. И не уходи. Если захочешь - приходи ко мне сюда. Родителям скажешь, что уроки бесплатны. //На моем энтузиазме! Как же!// *Поставив кружку на стол, девушка, взяв с собой новый выпуск газеты, отправилась к Запруде русалок, тщательно представив себе берег пруда, прежде чем аппарировать. Через секунды ее уже не было в доме. * -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Oct 20 2017, 06:51. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|||
|
Коридор
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 20 2017, 16:18. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Коридор *Волшебница наблюдала за гостем и от нее не укрылся взгляд, каким тот окинул ее небольшой луг.* //В целях безопасности или же это пренебрежение, что тут все голо? Без цветов или деревьев?// *Это был скорее риторический вопрос, и полукровка тихо сказала мужчине:* - Надеюсь, у вас есть колдомедик. У Джерри заикание от страха. - *Промолчав, закрыла дверь, как только он вошел и прошептала:* - И зубы ему бы вставить - иначе заклинания не будут получатся или будут, но не так. *Проводила его в кухню студию. И она надеялась, что ничего здесь не случилось за несколько минут ее отсутствия.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (71) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |