Сторінки: (71) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 9 2017, 21:49. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
снаружи *С чрезвычайно благодарной миной - серьезно, это была очень странная пародия на радостную улыбку - Абрахам влетел в коридор и с радостью опустил усталые босые ноги в успокоивший ворс приятного мягкого ковра.* -Спасибо, я не голоден. Я успел перекусить. Что насчёт оборотней - это случилось на главной площади, и об этом даже написали в газете, кстати. //Я настолько популярен, что обо мне пишут в газетах. -Ты ппп. ПсевдоПопулярный придурок.// *Изобразив лицом полугрустную серьезность, волшебник перешёл к делу:* -Скорее всего, это тебя чрезвычайно расстроит, но я пришёл к тебе не как к давней знакомой. Видишь ли, так получилось... //Только не плачь. -Я и не собирался.// *Неизвестно откуда взявшийся ветерок резко сдул предательскую слезинку с щеки араба, так что можно было ещё поспорить, а была ли слезинка.* -...в общем, у меня нет палочки. И я вычитал, что у тебя живёт мастер, который умеет их делать. Не подскажешь, где он? Это же не тайная информация, хаха? *Когда человек не смеётся, а именно что проговаривает "хаха", это тоже может показаться жутковатым, кстати.* Дипломатия — 11 -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 11 2017, 17:58. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Кухня-студия *В камине вспыхнуло ярко-зеленое пламя, из которого шагнула в комнату фигура в чёрной мантии. Капюшон закрывал лицо Кассилии. Скинув его и поправив растрепавшуюся прическу, девушка сняла мантию, кинув её на диван. Полюбовавшись "творением рук своих" в виде чёрного пятна в целиком светлой комнате, что, определённо, вносило некий хаос в обстановку, девушка крикнула:* - Миния? Ты дома? Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 11 2017, 19:24. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Коридор *Она закрыла дверь и повернулась к Абре.* - Так значит из-за тебя они нарушили договор. - *Тихо сказала она, выслушав его.* - Тогда иди в лабораторию, вон там - *Показала рукой направление, явно куда-то торопясь.* - Извини, я опаздываю на встречу с... с таким как ты. - *Проговорила девушка и тут же услышала крик своей кузины из кухни. Подойдя к комнате и облокотившись о косяк, сказала Кассилии.* - Я здесь. А что? //Можно и немного повременить. Ну, на пару-другую минуту приду позже. Ничего страшного.// -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 14 2017, 17:21. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Коридор *Решив не дожидаться ответа от сестры, волшебница чуть улыбнулась ей с виноватым видом.* //Потом все ей объясню. Уверена, она поймет. И простит.// *Через мгновение, девушка аппарировала, представив себе берег озера. Неподалеку от него запруда русалок, так что вовремя придет.* -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Глейстиг |
Відправлено: Jun 15 2017, 04:56. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Кухня-студия * увидев девушку, появившуюся и тут же вышедшую, филин ещё раз настойчиво постучала в стекло клювом, ожидая, что ей, наконец откроют — слепые,что ли? у нее от Хозяина важное письмо* //облететь с другой стороны? попробовать? эльф должен тут быть?// |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 16 2017, 02:16. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Коридор *Растерявшись от скорости, с которой Миния переходила от темы к теме, Абрахам проморгал момент, когда девушка исчезла, что вовсе не входило в его планы.* -Куда идти? С кем встречаешься? Стой, куда ты! *Колдун дернулся к аппарировавшей - но было уже поздно.* //Боги, да что вообще происходит. -Девушка от тебя сбежала. Впрочем, тебе не привыкать к такому, правда? -Да иди ты.// *Осознав, что ловить в этом доме более нечего, колдун попытался припомнить, где ещё мог бы получить помощь - и вспомнил.* //Ты же осознаёшь, насколько это рискованно? -Пф, да помолчи ты, зануда.// *Решившись, колдун приставил носок к носку и, с усилием ударив пятками друг от друга, расплылся по воздуху плавной волной от ног до головы - и резко сжался, как вырывающийся обскур на перемотке, исчезнув с характерным хлопком.* Перешел из снаружи -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 3 2017, 22:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 12 2017, 09:58. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
Коридор *Засмеявшись, она вспомнила, как избавилась от анимагии и появились задатки мистицизма. Сейчас, когда он шла по направлению к дому, и была в относительной безопасности, ответила:* - Да ты крутой! У вас там выжить трудно, но мой род не пассовал перед трудностями. *Перейдя через небольшой забор, автоматически подняла с порога газету и вошла в дом, пошире открывая дверь и запуская носилки с ребенком. Оказавшись в коридоре, захлопнула дверь и незамедлительно отправилась в кухню-студию.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Oct 12 2017, 14:07. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
|||
|
Коридор
|
|||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 12 2017, 16:03. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
Кухня-студия - Мистеру Брауну. - *Сказала девушка, подходя к окну и впуская в дом то ли сову, то ли филина. Затем опустила носилки на диван, а сама уселась на стул рядом с со столиком, доставая письменные принадлежности. Взмахнув волшебной палочкой, проговорила:* - Фините Инкантатем. *Встала и включила свет, затем вернулась к столу и стала писать. Джуниор подлетел и приземлился на излюбленный угол вблизи хозяйки. Он ждал, пока дадут приказ - уже устал просто так летать или висеть где-нибудь на люстре. Перо в руках Лоннерт тихо заскрипело, выводя буквы.* Показати текст спойлеру *Следующее письмо было адресовано Корвину, на другом чистом листке вскоре появились сообщение.* Показати текст спойлеру *Затем прочитала несколько заголовков в газете и остановилась на одном: "Свадебное агентство". Что ж, у нее и здесь есть шанс. Так она вновь положила чистый лист и продолжила строчить:* Показати текст спойлеру *Привязав к правой лапке письмо к аврору Маклейну, сказала Джуниору:* - Это отдашь первым мистеру Маклейну. А вот это - мистеру Брауну. - *Продолжила перечислять хозяйка.* - И подожди у них ответа. *Немного поколебавшись, девушка сделала из весьма длинной веревочки нечто вроде медальона и повесила на шею еще одно письмо. Убедилась, что оно свободно весит на шее, хотя и внизу.* - А это мадам Пуддифут. Очень важное. *Подождав, пока летучий мыш переберется к ней, подошла к окну и выпустила его из дома. Он же, весьма обрадованный, тут же улетел в магический мир, соблюдая всякую осторожность.* - Будешь что-нибудь пить или есть, Джерри? Маг. защита Перешел из Коридор -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (71) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |