Сторінки: (71) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сириус |
Відправлено: Oct 4 2013, 22:10. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Далматинец даже сквозь сон услышал, что его зовет хозяйка. И сразу проснулся, встал, отряхнулся и выбежал из - под стула.* //Меня зовет хозяйка. Что случилось?// *Понимая, что ей, возможно требуется его помощь, щенок рванулся к выходу , ведь это Миния вытащила его из клетки, купив, и он решил ее отблагодарить. Он был охотничьим псом и его ноги были быстрее ветра несли его маленькое пятнистое тело вперед. Потому Сириус быстро достиг двери и очутился в коридоре.* Вышел из микролокации |
Сириус |
Відправлено: Oct 5 2013, 04:31. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Коридор *Оказавшись в коридоре, щенок остановился около хозяйки, ожидая приказов. Он стоял и просто вилял своим хвостом, выражая бурную радость тем, что ее видит.* //Что случилось? Почему она звала?// *Не лаял потому, что видел - ничего с самой хозяйкой не случилось. Даже сейчас он надеялся, что ее приказ не будет сложным и его легко выполнить* Перешел из |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 5 2013, 04:40. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Коридор *Волшебница увидела щенка и улыбнулась. Она знала, что ее Сириус сможет доставить небольшую записочку. Нагнулась и погладила щенка по голове.* - Ты должен выполнить маленькое такое поручение. Доставь в Небесную лазурь письмецо. *Прекрасно понимая, что ее щенок слышит, а сказать не может ничего или спросить, Лилия добавила* - Я пойду в лес, что рядом с нами и помогу попавшему в беду. Думаю, это займет не слишком много времени. Но все равно опаздывать нехорошо и надо как-то их предупредить, что меня не будет. Ты в этом мне поможешь. //Он все понял, я знаю. Хорошо, что я его купила.// - Пошли со мной. *Сказала она и устремилась к гостиной.* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сириус |
Відправлено: Oct 5 2013, 06:56. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Коридор *Сириус услышав про то, что ему надо отдать записку кому то из, как он понял, Небесной лазури,испугался что он не сможет его найти*. //Это далеко? А как туда добраться?// *Щенок замешкался и остался стоять на месте. Затем сделал два шага и остановился: а вдруг с хозяйкой что - нибудь случится когда он уйдет?* Перешел из Коридор |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 5 2013, 07:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Миния быстро вошла в гостиную и ни секунды не медля направилась к письменному столу, стоящему рядом с пианино. Пошарив в ящик она обнаружила пергаменты и перья с чернильницами. Взяв один пергамент и чернильницу, девушка достала также и воронье перо. Положив все это на стол, она села на стул и принялась писать записку.* Показати текст спойлеру *Написал это девушка задумалась, а как щенок найдет дорогу в этот особняк. Ведь он ничего тут не знает. Окинув взглядом свою комнату, она увидела камин. А вот и ответ через камин!* - Сириус, Сириус, иди сюда. Быстрее! *В ее голосе не было угрозы, а лишь одна усталость.* Перешел из Коридор -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сириус |
Відправлено: Oct 5 2013, 07:35. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Коридор *Щенок услышав, что - то в ее голосе мгновенно вспомнил о свободе, которую Миния дала ему. Подумав о том, что она может рассердится и отдаст его опять в магазин, тут же бросился со всех лап в сторону гостиной* //Нет только не это! Только не клетка!// *Испугавшись пережить это снова - тоску и одиночество, он залаял: мол, я уже бегу.* Вышел из микролокации |
Сириус |
Відправлено: Oct 5 2013, 08:40. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Cириус, спеша к его хозяйке, едва не врезался в пианино носом. Реакция щенка была быстро метнувшись в сторону он обогнул этот предмет и устремился к письменному столу Залаяв и обратив на себя внимание щенок оперся о ее ногу и стал ожидать того, что будет дальше.* //Пожалуйста, не отдавай меня снова туда!// *Это, казалось, и хотел сказать он. Не переставая однако мотать хвостом, нюхал воздух вокруг. Вместе с запахом Минии, он почувствовал и запах Эда, того самого, который так его напугал. Но это был всего лишь запах, а человека не было здесь довольно долго, но чувствительный нос щенка все унюхал его.* Перешел из Коридор |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 5 2013, 09:38. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Лилия увидела то, что щенок едва не врезался в пианино и как он избежал столкновения. Заметив, что щенок явно ждет приказаний, сказала, взяв письмо с уже высохшими чернилами и сложила его пополам и еще раз напополам, уменьшая его таким образом.* //Ему же нужны какие-то знаки отличия. Но какие?// *Девушка вспомнила о каких-то головных повязках, которые захватила из спальни. Она их вытащила из кармана и внимательно разглядела. Их было семь: три черных, три белых и одна зеленая. На всех были иероглифы китайские и японские Но самое главное, что записи можно переделывать с помощью голоса.* //А может проверить?// *Она взяла одну из черных повязок с большим иероглифом "удачи" написанным по -китайски серебристо - зелеными нитями. И еще одну - зеленую для себя. Остальные положила в карман. Взяв черную повязку, Лили задумалась о том в какие слова переделать надпись. А потом сказала этой повязке: * - Сириус. Лес Друидов. Цветок Лотоса. Хозяйка Миния Лилия Лоннерт. *Магические китайские буквы - иероглифы пришли в движение и стали формироваться слова, только что сказанные волшебницей. Через несколько минут из иероглифов сложились слова и буквы были уже не иероглифы, а обычные: "Сириус. Лес Друидов. Цветок Лотоса. Миния Лилия Лоннерт." Буковки конечно были маленькими и вполне читаемыми - серебристо - зеленоватый цвет хорошо смотрится на черном цвете. Так что любой поймет, что этот щенок кому -то принадлежит.* - Ну, вот и славненько. *Девушка нагнулась и привязала повязку на переднюю правую лапу щенка. Повязка была небольшой и щенку не мешала при ходьбе.* - Теперь иди к камину. *Сказала девушка и показала раскрытой рукой в сторону камина.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сириус |
Відправлено: Oct 5 2013, 09:52. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Щенок весьма удивился тому, что на его лапе оказалась повязка. Но он не возражал: гораздо важнее сейчас помочь его Минии. Увидев то, что хозяйка называла камином, он устремился туда и встал в него.* *Он поглядывал на нее и непрерывно вилял хвостом обрадовавшись что у него есть "знаки отличия" Он не понимал, что это такое, но инстинктивно чувствовал, что это что -то хорошее.* |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 6 2013, 03:26. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Девушка пошла вслед за щенком и тут вспомнила, что щенок совсем маленький, а не опасно ли его отправлять одного? Ведь его могут обидеть. И потому осторожно взяла его за мордочку и посмотрела в его желто - коричневые глаза, такие же понимающие, как и человеческие и попросила." - Будь осторожен. - * потом достала свою палочку и сказала, показывая ему* - Не подходи к тем, у кого такая палочка, не поняв, кто перед тобой - злой или добрый колдун либо колдунья. Ты прекрасно понимаешь, если человек плохой или хороший. Я знаю, ты сразу их отличишь - ты же собака да и далматинец плюс к тому и охотничья собака. Не суйся к злым людям - они могут тебя обидеть. Не все такие добрые, как я. *Девушка опустила мордочку щенка, сунула ему в пасть записку и потянулась за порохом - благо он был недалеко и громко и четко сказала, перед тем, как бросить порох в камин* - Особняк Небесная Лазурь. *Как только она бросила летучий порох - зеленоватое пламя вскоре поглотило щенка и он исчез.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (71) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |