Сторінки: (71) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Киким |
Відправлено: Jan 1 2014, 19:39. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
//Немного не в себе??? Да уж, по - моему, много...// - Разумеется, мистер Чарльз. Утро вечера мудренее. *Услыхав о палочке из министерства немного удивился. Значит не ошибся, предположив, что друг его хозяйки потерял палочку в передряге.* //Значит, все гораздо хуже... Придется держать мою госпожу подальше от него... Мало ли, что он натворил.// *Подумал Киким, протирая тарелку рукавом. Он думал не о том, что пачкает единственную одежду, что у него есть, а о своей хозяйке, так благосклонно к нему относившейся.* - Конечно, прощаю. Да и кто я такой? Обычный слуга. Насчет палочки - ее никто не коснется - ни моя рука, ни чья - то лапа... *Улыбнувшись, упырь посмотрел на щенка, лежащего около стола.* |
Сириус |
Відправлено: Jan 1 2014, 19:44. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
*Щенок лежал около стола, лениво помахивая хвостом и о чем - то думаю. Он не обратил никакого внимания на крики друга Минии, ведь его они не касались. Почувствовал, что на него смотрят, поднял моржу к верху и увидел то существо, которое его купало. Оно говорило о чем -то, чего не должна коснуться лапа далматинца.* //А? Что? А оно мне нужно - чего -то непонятного касаться?// *Казалось, эти вопросы были написаны на мордочке Сириуса. Но когда ему не ответили, предпочел положить голову на лапы и снова уснуть. Здесь его никто не тронет - щенок был в этом уверен. Поэтому щенок скоро заснул, во сне поддергивая ушами - все же прислушивался к звукам - мало ли что произойдет. Но пока было спокойно.* |
Serna |
Відправлено: Jan 1 2014, 20:13
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Jan 2 2014, 07:57. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
- спасибо. * сказал Эд сове , забирая сверток , открыв его он обнаружил длинную и тонкую палочку из черного дерева , покрытую темным лаком * |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 2 2014, 12:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Jan 2 2014, 17:16. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
* получив палочку Эд задумался , до этого момента его угнетал вопрос о палочке * // надо все таки дать показания ... Это мой долг// - Киким у меня важные дела , буду позже! * бросил Эд накидывая мантию , зайдя в камин он произнес * - Министерство ... Вышел из микролокации |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Киким |
Відправлено: Jan 2 2014, 17:53. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
*Киким молча собирал посуду и отставил ее, когда прилетела сова и отдала палочку мистеру Чарльзу. Когда же птица улетела, упырь закрыл окно. Услышав, что тот уходит, обрадовался.* //Ушел, ну и ладно. А что дальше делать? Посижу, пока. Надеюсь с моей госпожой все в порядке. Это путешествие научило ее осторожности. Может еще захочет путешествовать, да меня возьмет?// *Когда темный маг ушел через камин, видимо в Министерство магии, слуга сел около щенка, прислонившись к одному из стульев спиной. Не то, что он был ленив, делать - то все равно нечего. А путешествовать упырь любил - много стран увидел, и был удивлен, когда узнал, что к слугам там относятся как к друзьям. Видимо, на его хозяйку это повлияло, хотя и раньше она относилась к нему лучше, чем ее дед, глава семейства Лоннертов. Улыбнувшись, он подумал о том, как хорошо быть рядом с хозяйкой и жить в таком маленьком доме, где надо делать что - либо очень мало.* //Этот щенок очень много спит. И это проблема, наверное. Или ему слишком скучно.// *Он взглянул на щенка и подумал о том, что зря его хозяйка купила. С этим существом нужно играться, воспитываться, а мисс Лоннерт занята.* //Лучше бы купила бы птицу какую. Она пригодиться, а это для чего?// |
James Watson |
Відправлено: Jan 31 2014, 17:47
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 14 2014, 15:14
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 14 2014, 15:41
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |