Сторінки: (71) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 21 2013, 07:46. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
Коридор - спасибо ! * весело поблагодарил Чарльз и направился к двери со змеей * Вышел из микролокации |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 22 2013, 09:24. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
* Эдмунд вошел в милую гостиную , рассматривать которую у него небыло времени , откинув в сторону сумку увеличеную заклятьем невидимого расширение и услышав характерный звук падения небольшого маггловского грузовика , парень прямо в одежде и обуви завалился на диван и многвенно заснул * Перешел из Коридор |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 23 2013, 19:12. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Коридор *Лили задумалась: почему у ее друга так часто меняется настроение? Она развернулась в сторону кухни с дверью, на которой был изображен лебедь. Знала примерное расположение комнат, так как в ее родном доме - Лоннерт - мэноре все было точно так же. Ну или почти что так.* //И что же Сириусу приготовить? А, знаю.// *Девушка наконец достигла двери и тихонько открыла ее рукой.* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 24 2013, 11:16. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
* Эд проснулся , потянувшись он случайно скатился на пол , поднявшись парень настороженно стал оценивать обстановку вокруг , поняв что он в доме у Минии , Эдмунд с улыбкой подумал * // когда буду сьезжать от Лонерт надо будет каких нибудь защитных чар накидать на эту норку или забрать минию с собой ! Кстате про защищать, она же говорила про какуето вечеринку . Надо шокировать ее подруг // - Акцио , сумка ! * в вытянутую руку парня прилетела сумка , открыв ее парень еще раз воспользовался манящими чарами и выудил из сумки очень интересный набор вещей , в который тутже переоделся . Черная бархатная нижняя мантия в вышитым на левой части груди гербом Чарльзов ,оттенялась белой, парчевой верхней мантии , сшитой на средневековый манер с огромным гербом магической Верроны на спине . Одним движением палочки парень красиво уложил длинные волосы и надел на голову тонкий серебрянный венок * // этот набор мне подарил сам правитель магической Вероны // * гордо подумал парень направляясь к выходу * |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 24 2013, 11:18. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
* вышел в коридор * Вышел из микролокации |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 24 2013, 11:23. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Коридор * оказавшись в коридоре парень направился туда где по его мнению была кухня . По правде говоря выглядел в коридоре он очень неуместно , сейчас его можно было представить в Верховном Совете Мудрейших или на царском троне* Перешел из |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 24 2013, 15:42. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Коридор * у входа на кухню парень резко развернулся и двинулся к выходу * // мне срочно надо в лес // * резкие смены настроения парня обьяснялись верой в интуицию и сейчас он был уверен что ему надо в лес* Вышел из микролокации |
|
Сириус |
Відправлено: Sep 28 2013, 15:57. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
Коридор *Сириусу явно не понравилось все то, что недавно здесь произошло. Но он не лаял: не имел привычки лаять попусту. Тем более, что видел как хозяйка помирилась с человеком, с которым, видно, была знакома. Щенок понимал, что этот человек не обидит и не причинит боль его владельце.* *Увидев, что хозяйка наконец то соизволила пойти накормить его, то просто лег, собираясь смирно ждать, пока еда не будет готова.* Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 28 2013, 22:09. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
*Оказавшись на кухне, девушка устремилась сначала к шкафу с посудой. И достала большую тарелку и острый кухонный нож. Затем поспешила к холодильному сундуку, достав большой кусок оленятины, пакет молока и хлеб, положила все на стол, что стоял посередине комнаты.* //Интересно получается что у меня тоже в роду были темные маги? Раз трость темномагическая, и в путешествиях встречались темные маги, и Эдмунд тоже темный маг? Но почему мне никто не рассказывал даже отец и у кого спросить? Может, у самого прадедушки? Но как его найти он же умер давно.// *Лилия разрезала оленятину на две половины: одну себе, другую щенку и теперь тонко нарезала сначала один кусок мяса, а затем и второй.* //На кладбище не пойду слишком рискованно, а может просто позвать - вдруг придет?// *Волшебница налила в большую тарелку молоко, положила половину мяса и, нарезав хлеб, тоже туда положила.* //Не глупи, Лоннерт! Он не придет, разве, что привидением.// *Она положила тарелку с содержимым в волшебную печь и включила на некоторое время.* - Олден Морннерт Лоннерт! Эмммм, прадедушка! ты мне нужен буквально на пять минут. Просто спросить, пожалуйста приди. //мне учителя всегда твердили, что я глупа. И это так: никто из нормальных не позовет своего предка. Ну или позовет, когда будут проблемы.// *И мисс Лоннерт стала ждать: отзовется или нет ее прадед. Коли нет - и суда нет. Придется самой искать и исследовать эту трость, наверняка Чарльз ей поможет. Или нет - тогда сама. Но темная магия - штука весьма опасная, как ей рассказывал дед. Она стала смотреть в окно и постепенно на нее наваливалась необъяснимая тоска и грусть, как в прошлый раз в таверне. Дождь лил и лил, и тоска становилась все явстенней и явственней, как будто что -то плохое случилось.* Перешел из Коридор -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 29 2013, 06:35. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
*Спустя несколько минут, мисс Лоннерт оторвала взгляд от окна. Наконец, время истекло - еда для ее питомца была готова. Девушка вытащила тарелку с содержимым и поставила на пол рядом со столом. Хоть посуда и была горячей, волшебница привыкла во время путешествия брать горячие блюда: так ее учили не обращать внимания на боль и быть терпеливее к любым испытаниям. Потому - то и боли она не почувствовала: привыкла к ней.* - Сириус, айда, сюда. Иди поешь. Топай лапками, побыстрее. *Обратилась Лили к щенку, лежащему в коридоре.* //Где же прадед? или он ушел туда, откуда не возвращаются души? В Лету? Кажется, так ее называла Афина - кентавриха, у которой я жила в Афинах? Скорее всего, Лоннерты никогда не хотели бы быть призраками.// *Все же ей пришло в голову, что ее родственник хотел, чтобы она сама все нашла. Миния опустила руку в карман мантии, там где лежала палочка и нащупала кожаный переплет какой -то вещицы. Вытащив ее, она взглянула и оторопела: это был дневник ее предка, жившего в 15 веке и считавшийся потерянным долгое время.* //И кто ее мне дал? А-а, отец. Интересно, что в ней?// *Бывшая слизеринка раскрыла дневник и углубилась в чтение. А ее рука тем временем нашла на столе маленький кусок оленятины и отправила его в себе в рот.* //Вкуснятина! Интересно, почему я ем сырое мясо? Из-за России, или из-за того, что я долгое время жила с анимагами, или из-за того, что ела что ни попадя - что словил, то и съел? Смогу ли есть нормальную еду? и чтобы Эд подумал, если бы увидел, что я ем? Наверняка, что сбежала с дикого края. Ах, да, вечеринка... или сначала купить трость?// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (71) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |