Сторінки: (71) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 15 2013, 21:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
James Watson |
Відправлено: Aug 28 2013, 19:21
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 30 2013, 17:45. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Коридор * зайдя в дом с помощью " Алохморы " Эд еще раз сокрушился над безолаберностью своей подруги * // не могла элементарных защитных заклинаний набросать , а здесь мило , не богато , но мило // * парень поставил щенка на пол и достал палочку , взмахнув палочкой он создал на шее шенка огромный розовый , атласный бант , как на подарочной коробке * - потерпи немного , ей должно понравиться! * подмигнул Эд бедняге * Перешел из Лесная опушка |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 31 2013, 14:25. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Коридор *Лили перед тем, как войти в свой домик, коснулась гладкой черной стены, мокрой от дождя. Дверь она открыла без помощи магии.* //Интересно, о чем он думает? Не о том ли что здесь не замков?// *В коридоре были Эдмунд и Сириус. На шее у щенка был громадный розовый бант, придающий Сириусу вид живого подарка.* //Он не использовал темную магию7 Неужели7 Эд. что перевоспитался или хочет таковым мне казаться?// - Как чудесно! *девушка погладила щенка, восхищенно разглядывая бант. Свою палочку она положила снова в карман мантии.* *И обратилась к другу, осматривая свой коридор, выполненный в тех тонах, которые ей нравились.* - Эд, можешь пойти в спальню. Скорее всего, там есть шкаф с мантиями. Это там, где изображен пегас, по - моему. //Прикольно! Интересно, что подумают обо мне мои новые друзья? Что я сумашедшая, что привела потомка черных магов или что я глупа? Может и то, и то. Хотя, есть шанс, что никто из них не знает о Чарльзах. Не все же знают, тем более из других стран.// Перешел из Лесная опушка -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 1 2013, 11:18. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Коридор * заметив удивленный взгляд Минии ,Эдмунд взмахом палочки превратил бант в змею , поднял ее под потолок и прошептал заклинание , змею взорвало изнутри на много маленьких кусочков , последним взмахом парень убрал кровь со стен , пола и потолка . Эд обиженно спросил у Минии * - ты ожидала что я сделаю с твоим чтото вроде этого? Я в твоем понимании чудовище ? Лучше бы спас дракона , они более благодарные существа! |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 1 2013, 13:11. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Коридор *Девушка даже не удивилась подобной реакции Эда. Что поделаешь - характер слишком изменчивый.* - Нет, Эд, ты что? Я ничего подобного не ожидала и в моем понимании ты мой друг! причем лучший... //А может не только друг// - Ты считаешь что я тебе неблагодарна. Да что я такого сделала - то? *Лили долго смотрела на друга совершенно спокойно своими светло - шоколадными глазами и действительно не понимала, что она сделала. Что такого в том, что ей понравился подарок. Это непонимание ее сильно расстроило и в глазах очень скоро показались слезы...* //Я что за него замуж выйти должна? Чтобы доказать свою благодарность??? Да с радостью.// - И как тебе доказать, что я благодарна тебе за спасение жизни? //А драконы меня интересуют только с точки зрения зельеварения.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 1 2013, 16:21. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Коридор * Увидев слезы на глазах Минии , эд обнял девушку и прошептал ей на ухо * - прости меня пожалуста , я правда не хотел тебя обидить ! // мне не хочеться ее отпускать , похоже она для меня не только друг , но она еще ребенок // |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 5 2013, 05:50. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Коридор *Миния молчала долгое время, размышляя почему ее друг так поступил. это все из-за того, что набор авроров прекращен. Да ведь Эд так к этому стремился, решив раз и навсегда покончить с прошлым своей семьи.* - Да, я тебя прощаю. Ты же знаешь, я не умею долго обижаться. Только в гостях, пожалуйста, не применяй эту магию - могут не понять. Не все такие, как я: понятливые и все прощающие. *девушка взглянула на друга веря и зная то, что он, действительно, не хотел ее обидеть.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Sep 17 2013, 17:00. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Коридор * Эдмунд отпустил Мин и спокойно спросил * - не покажешь где мне можно отдохнуть? |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 17 2013, 17:09. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Коридор //Похоже он меня понял// - Да, воон там, где изображен змея - это гостиная. Довольно большая, по - моему. Там на диване можешь отдохнуть. А я пока поем и щенка накормлю. *Лили совсем не хотелось, чтобы ее отпускал друг: в его объятиях она чувствовала себя защищенной от бед. Но она ничего не сказала больше, прекрасно понимая, что Чарльзу необходим отдых после трудной дороги. А потом она у него обо всем расспросит.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (71) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |