Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Aug 14 2013, 18:16
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Raven’s Cry — компьютерная игра жанра Action-adventure, которая в данный момент находится в разработке. Разработчик — финская команда Octane Games, издатель — TopWare Interactive. Планируется выход на Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра про жителей и пиратов карибских островов, в антураже второй половины XVII века. Основной идеей игры является показать пиратов ближе к исторической правде, чем популярный образ в массовой культуре — мрачными и жестокими негодяями. Таким же будет и главный герой. Сюжет Показати текст спойлеру Игровой процесс Показати текст спойлеру Трейлер игры: Геймплей: |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 19 2015, 18:59
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Raven's Cry - Новые геймплейные ролики и подробности из превью. Портал RPGWatch опубликовал массу новых деталей относительно предстоящего пиратской экшена Raven's Cry. Игра обрела печально известную славу, благодаря своим переносам, коих было достаточно для появления паники среди игроков. И сегодня, можно узнать свежие подробности проекта, которых не было уже довольно долго. Подробности: Показати текст спойлеру Raven's Cry выйдет уже 25 января для PC и обоих поколений консолей. Геймплей: Показати текст спойлеру |
|
Ember |
Відправлено: Jan 19 2015, 19:05
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Чота мне это сильно напоминает "Корсары: Проклятие дальних морей". =cookies= А та игра была вообще ништяк, крутенькая. Тут как бы не особенно графодрочная планируется? Отсутствие интерактивности окружения и НПС это минус, хотя если с другими частями атмосферы удастся на славу, то это можно будет не замечать. Хорошо бы интересный фехт сделали, а не затыкивание как в "Готике". |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 19 2015, 19:41
|
||||
Судя по роликам, не особо. И анимация персонажа какая-то... деревянная. Город из первого ролика, казалось бы, наполнен множеством жителей, но я с уверенностью могу сказать, что он мертвый. Какой-то атмосферы мрачного портового поселения, где все суетятся и спешат по своим делам, я, к сожалению, не почувствовал. Горожане только и делают, что ходят из стороны в строну, а вместо каких-то случайных разговоров от NPC, мы получаем приглушенный гул и бормотание.
Ты видел, как он мечом махал? :skype_worried: Такое чувство, что игру нужно было выпустить в году так 2009, не позже. Вероятность провала: 99,9%. Особенно, если учесть тот факт, что вся игровая индустрия сейчас ждет инновационные проекты, которые не стыдно назвать некстгеновскими. Зря они столько откладывали релиз. :lol: |
||||
|
Нова тема |