Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:11
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Це повідомлення відредагував Inf. of H.Rain - Nov 21 2014, 13:07 |
||
|
I-VAN |
Відправлено: Aug 15 2013, 11:04
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Не выставляйте промежуточные этапы, ибо сплошное палево. А уважаемому участнику нумер два: в ФШ есть такая настройка, как изменить оформление. Будьте добры, не палитесь больше. Ну чего-то я разбухтелся. Работа 1. У вас пиксельный Драко. А это некрасиво. Мне не совсем нравится серость коллажа. Потертость я принимаю. Но идею с тканью я не особо понял, намек на факультеты? Нравится намек на лице Гермионы. С тех.стороны все неплохо, а фик этот я не читал, так что содержание не знаю) Работа 2. Я не понимаю вашей неуёмной страсти к красному цвету. На исходнике ГГ похожа на представительницу древней профессий... Малфой бы так не оделся... Вообщем, не самая лучшая ваша работа. За первую. |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 15 2013, 11:26
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
||||||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 15 2013, 22:55
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Можно спросить - а что значит "пиксельный"? Я ничего плохого в коллаже не заметила ... =-O Я читала само произведение (начинала здесь, дочитывала на другом сайте) - по-моему, первый коллаж лучше отражает его дух (не могу объяснить подробно, это на уровне личных ощущений ;) ...), да и герои здесь больше похожи на самих себя ... На втором коллаже они какие-то неестественные, по крайней мере для меня ... И - да , очень яркий фон, раздражает :( А вот на первом - наоборот, удачное сочетание цветов, и по смыслу подходит ...
Именно. И совсем даже не намек ... И "серость" тут очень даже на месте ... И вообще - оформление лучше *thumbsup* Так что, однозначно - первая работа. |
||||
|
Wild Panther |
Відправлено: Aug 16 2013, 03:23
|
||
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Я свой голос тоже за первую работу отдам, пожалуй. Произведение я только начала читать, и-то даже первую главу пока не осилила. Поэтому оцениваю просто потому, насколько мне коллаж понравился. Первая работа выглядит как-то органичнее, что ли. Единственное замечание, я бы немного сгладила линии обрезки изображения Драко (я не дизайнер, не знаю как это правильно называется. А во второй работе мне, во первых не понравился Драко, здесь это не герой произведения тетушки Ро, а именно актер, сыгравший его. А это большая разница. Да и задумка не особо оригинальна, такими картинками весь интернет пестрит.
I-VAN, а можете мне пояснить, по каким признакам такая ассоциация. Я несколько минут рассматривала исходник, таких мыслей не возникло. Просто интересна ваша точка зрения))) |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 18 2013, 11:46
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11556 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
2 работа - слишком красная это во-первых, во-вторых глаза у Гермионы подведены как у какой-то уличной девки, как-то не сочетается это у меня с образом строгой ученицы. Драко вообще на себя не похож. 1 работа - очень понравилось оформление, много элементов, а главное они прекрасно сочетаются. Единственный минус - чересчур мрачный и серый Драко - все остальное просто прелесть. Фон и книжка - вообще отпад. Голосую за 1 работу. |
|
Курта |
Відправлено: Aug 18 2013, 13:30
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Мне 1 работа понравилась больше. Переход от правой стороны лица Драко к зеленому действительно выполнен не очень. Но сама работа очень красивая и гармоничная. Работа № 2 тоже очень красива, но, на мой взгляд, очень яркая. да и герои на себя не особо похожи. Волосы у Драко не то Рыжие, не то каштановые. Гермиона же наоборот выглядит блондинкой. И глаза у нее действительно странные: не то сильно накрашенные, не то мешки под глазами. |
Хайди |
Відправлено: Aug 20 2013, 05:57
|
|
|
Нова тема |