Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Плачущий_ангел |
Відправлено: Sep 4 2013, 15:32
|
Offline — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 444 Користувач №: 78532 Реєстрація: 23-January 13 |
-Господи, такие сильные... *забормотала Вика, глядя на демона и ангела. Но все же девушка положила телефон ,готовясь в непонятной ситуации его взять и позвонить.* -Да, может быть *расстреянно и в то же время настороженно ответила она ангелу, сомневаясь в словах. Если бы подруга была предана, с парнем бы она уж точно не целовалась...Но тут же ответил и демон, что Вику совсем не воодушевило.* -Я слишком часто была обедительницей... *пршептала еле слышно, надевая свои гигантские очки и вспоминая пграмоты, занявшие всю стену и шкаф.*-Теперь нет... *Девушка посмотрела на очки , протерла их и уставиласьв тетрадь, домашнее задание, при этом готовясь набрать скорую* |
|
Интонация |
Відправлено: Sep 8 2013, 05:23
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
- Необоснованно. - усмехнулась Ангел. - Скажи, Вика, а если она не знала? Стоит ли из-за недоразумения рушить такую дружбу? Пойми, она не хотела тебе зла. - Девушка поморщилась, отстраняя рукой липкого Демона. - И сейчас не хочет. Она ведь честно тебе во всем призналась! Это многого стоит. |
|
Плачущий_ангел |
Відправлено: Sep 8 2013, 18:13
|
Offline — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 444 Користувач №: 78532 Реєстрація: 23-January 13 |
-Да, она хотела мне помочь.И поэтому ,может быть сама потащила моего парня с ней целоваться *уже с сарказмом ответила Вика, начиная строчить алгебру.* -Я не понимаю. Почему именно он?А вдруг это она? *начала размышлять девушка, полуотвечая и ангелу, и демону. В то же время она продолжала писать и писать, уже явно не алгебру, а один из своих коротких рассказиков.* -Нет, ну вы можете мне объяснить? *более нагло спросила она и снова сама себе ответила:*-Конечно нет, вы же глюки. *И все же Виктория ждала поддержки даже от столь странных глюков, надеясь на них всей душой. Вика подняла глаза на ангела и умоляюще посмотрела на него.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Sep 9 2013, 09:37
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
- Вот именно, - *довольно улыбнулся Демон,* - Это она начала. Она его потащила и поцеловала. ОН же тебя любил. ПОмнишь ваши свидания? Это были самые счастливые минуты твоей жизни. Она об этом знала и позавидовала. И поэтому хотела утащить у тебя этот шанс А может она тоже его любила? Но есть еще один вариант: ты проводила с ней мало времени и она захотела вас разлучить, чтобы вы снова были вместе. Как думаешь? |
|
Плачущий_ангел |
Відправлено: Sep 10 2013, 17:14
|
-Ты знаешь..Как не странно это признавать, но я начинаю верить своему глюку... *произнесла Вика, отвечая демону. И действительно, именно эти мысли и пришли бы в голову позже, да демон сам сказал, чему Вика была благодарна.* -Да, это действительно вариант. *кивнула Вика и тут же вспохватилась.*-То есть только один из вариантов. Есть масса других, при чем некоторые соответствуют стороне ангела.Вот. *На самом деле девушка уже не знала, что говрить. Пока она была не уверена, но уже чувтсвовала, что прав демон. И теперь тянулась к телефону она, не для того, чтобы позвонить скорой помощи. Но и звонить кому-то там другому она пока не собиралась* |
|
Интонация |
Відправлено: Sep 11 2013, 04:54
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
- Думать так бесчестно, подло, мерзко! Неужели тебе настолько плевать на лучшую подругу, что ты готова поверить кому угодно, только не ей? - горячо заговорила Ангел, взмахивая руками. - Откуда ты знаешь, что виновата она, а не парень? Со слов Демона? Нужно только поговорить с ней, и все выяснится. Может, её заставили. Может, ей угрожали. Может, ей очень больно... \\Предательница эта Вика.\\ - грустно подумала Ангел. |
|
Плачущий_ангел |
Відправлено: Sep 15 2013, 09:43
|
*На слова ангела Вика ответила то, что подумала.* -Знаешь, если бы я была настоящей подругой, я бы вытерпела все, даже боль и смерть! *чуть ли не заорала девочка. Но нет, голос она даже не повысила. Это звучало спокойно и прямо.Вика уже хотела позвонить парню и поверить демону, но тут до нее дошло.* -Ну ну ребят, не дождетесь.Я вообще с ними общаться не хочу, мне все равно будет противно общаться и с тем ,и с другим.А если я ошибусь? *Вика отбросила телефон, помахала руками и пошла собираться гулять, уже не думая о ангелах и демонах.Ей уже было не до этого, тем более, это были галлюцинации. * -Бред, мне никто не поверит! |
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 15 2013, 12:25
|
|||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |