Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Aug 13 2013, 15:44 | -- | 2338 | |
Заюшка |
Відправлено: Aug 13 2013, 15:44
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
"А пока ей оставалось только ждать, жить и немного радоваться. Ветру, тому, что волосы растрепанны и не видно седины, тому, что в руках любимое клубничное эскимо... Она шла домой и пинала осенние листья." |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Aug 13 2013, 16:36
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Как всегда очень эмоционально написано, даже трагично. Страдания Нарциссы прекрасно удалось передать. Ну а что, мог быть и такой конец. Тяжелый финал... Удачи) |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: Aug 13 2013, 17:08
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
а я плачу!! Нарси, та умничка) Жаль, что все так плохо ;( |
Заюшка |
Відправлено: Aug 14 2013, 07:37
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
vorovkavremeni, не надо плакать. Это же фик ;) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:40
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
То, что автор этого фф - мастер на такие вот проникновенные, берущие за душу зарисовки - я уже неоднократно писала, не буду цитировать саму себя :D Это агнст в его классическом виде - все движения души Нарциссы, ее страдание - переданы прекрасно =doubleup= Ее действительно жаль до слез ;( Хотела на этом и остановиться, но мне что-то помешало - долго не могла понять, что именно ... =-O Наконец поняла:
Простите, не верю я в такой конец ... Не стоит, наверное, делать из защитников Хогвартса каких-то монстров, непременно жаждущих крови побежденных ... Не были они такими - иначе зачем бы Гарри было спасать Драко от Адского огня, кстати, с риском для собственной жизни? Чтобы отдать потом Дементорам? Это уже больше похоже на извращение :( Нет, конечно, в Азкабан их могли посадить - а как иначе? Что же им - почетную пенсию назначить за все их деяния и дать орден Мерлина? Я вообще не очень люблю, когда из Малфоев делают великомучеников, особенно из старшего ... :( Драко я еще могу пожалеть - подросток, как никак ... Да и Нарциссу мне жаль, но не Люциуса. Даже если бы все было так, как Вы описали (подчеркиваю - по отношению к Люциусу, в отношении Драко - в принцине не верю в такое ...), то он получил по заслугам - сколько загубленных невинных людей на его совести?! Мы же не возмущаемся решением Нюрнбергского трибунала по отношению к главным нацистским преступникам, хотя у их семей и родственников наверняка другое мнение по этому вопросу ... Здесь та же ситуация. Простите, может я отвлеклась от темы, но не могла не высказаться ... Не обижайтесь, все сказанное выше никоим образом не влияет на высокую оценку фф *thumbsup* Я очень люблю Ваши произведения, читаю их с удовольствием и жду новых :) Конечно, "+" |
||
|
Заюшка |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:37
|
Дуэлянтка Эрмайон, Наташенька, спасибо за комментарий. Вот, хочу ответить. Малфоя-старшего казнили за попытку бегства, а младшего за Аваду в отца. Как никак, а на Драко уже были грешки. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:35
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Да, грустно все это ;( Дианочка, спасибо, что ответили :) Кстати, а скоро буде продолжение цикла "Воспоминания"? Уже заждалась ...;) |
||
|
Заюшка |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:37
|
Дуэлянтка Эрмайон, это вам за отзыв спасибо! ^_^ |
|
Интонация |
Відправлено: Aug 17 2013, 05:27
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Хорошая работа. Нравится даже не столько сюжет, сколько сам язык - настоящий, простой, но живой. Я действительно стояла там, рядом - или внутри Нарциссы? Интересно, что Нарцисса радовалась своей смерти. Необычно так. Несомненно плюс. |
|
Леди Авада |
Відправлено: Jan 3 2016, 21:15
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Какой жестокий мир. Однако. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |