![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:02
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Если она ком, то ее уверенность... как минимум в одном из них была бы логичной. |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:02
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Только ради этого стоит против неё голосовать))). Видео с доказательством будет?))) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:04
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
А ком стал бы так палиться после первой же ночи и узнав роль всего одного мафа? Я уже говорил об этом и я сильно сомневаюсь, что она так бы поступила будучи комом |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:04
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Алекс Кейрос, но вообще, если Грин - ком, и так спокойно ушла, зная, что под подозрением, что, может, придётся вскрыться, чтобы не повесили... Была бы я таким комом, я бы всеми силами искала возможность быть в игре, выгораживать себя или раскрываться, чтобы не вешали. А тут такое спокойствие. Не думаю, что она ком-пофигист, либо тапок, либо маф. |
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:05
|
||
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Вот именно что каждый. но вешать кого-то надо, это тоже факт. Я верю, что Кейрос - мирный. И Тефида скорее всего мирная. Но Кейрос - ферзь, а Тефида - пешка. А Грин - маф. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Нет =bebe_aa= ))) |
||
|
|
Tihe ![]() |
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Алекс Кейрос, а если она нашла боса? =tap= |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:07
|
||||
Ее убежденость что я маф, скорее говорит о втором Додано через 2 хвилин
Хм... Этот вариант я не рассмотрел. Но в любом случае даже, найдя босса надо как то искать других мафов. Если это так, то это очень рискованный ход. Стал бы ком так рисковать вот в чем вопрос |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:09
|
Мирра, но зачем вешать кого-то, сломя голову? Ты в игре, уходить не собираешься, зачем менять голос так резко? Идёт обсуждение, успела б ещё сменить. Странная скорость. Но если ты не обманываешь насчёт того, зачем и как пришла играть, то да, такая скорость объяснима даже для мирного, хоть и не красит игрока. |
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:11
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Autumn Rain, я уже два часа пытаюсь уйти( мне вареники с картошкой лепить надо, а тут Кейроса вешают. |
|
|
| Сторінки: (146) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |