![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:53
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Мирра, если мы с Кейросом проголосуем против Грин, ты готова вернуть голос против неё? |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:55
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Эльфина, мне Тефида пока кажется больше мафом, чем миром. Но это мои рассуждения. Грин более подозрительна. Но так же и подозрительно поведение Мирры. Думаю кому следует проверить ее. Она слишком настойчива, но она всего лишь пока еще только подозреваемая. Грин мне кажется больше мафом чем мирра |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:58
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Что будет если Грим - мир? |
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:58
|
||||
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Autumn Rain, да без проблем: будет 3 голоса против Грин я с радостью добавлю четвертый. Tihe, я не вижу ценности в Тефиде, она меня не радует игрой, голосует абы-как. Какой смысл от такого мирного? Мне она не кажется мафией, но и игрок она так себе. Будь у меня выбор между двумя хорошими игроками, я бы слила голос. У меня нежелание не голосовать против Алекса, а желание, чтобы он пережил этот день. И все. А Грин крайне подозрительна.
нифига( я комом была, а теперь тапок. Додано через хвилину
конечно готова. но надо бы еще одного. Лучше уж вешать подозрительного, чем просто игрока "не очень" |
||||
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:00
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Я думаю что роли поменялись между членами команды... |
Sherlocked ![]() |
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
блин, сейчас схожу в магазин, вернусь и всем отвечу. Не флудите :yn_bye: |
|
|
Мирра ![]() |
|
||||
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
тогда мы повесим комиссара |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Мирра, эм...твоя странная логика поражает меня в который раз. Это мини-игра, блин, тут КАЖДЫЙ на счету, и это наплевательство раздражает. Либо ты маф. |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:01
|
|
Я не думаю что Грим маф. |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:01
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Если грин мир, я съем свою шляпу.) а будет вот сто, мафы приблизятся к победе вплотную. Поэтому я пока и при держал свой голос против нее потому что пришла Тефида, которая тоже с большой вероятностью может быть мафом. Сейчас нам нельзя ошибиться, но я все же пока больше склонен голосовать против грин |
||
|
|
| Сторінки: (146) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |