![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:03
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Tihe, ты так яро кричишь сейчас, но... почему сама не проголосовала? |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:04
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Autumn Rain, потому что не знала за кого у меня эта гхырь вторую игру! Я угадываю иногда мирных а мафов не умею |
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:05
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
у меня складывается впечатление, что ты не играла со мной последние три игры. когда я была тапком...
не пойму логики, все время подозревала тиш. а голосуешь за меня? Да уж, повесили коряво, теперь пойду читать флуд и к концу ночи постараюсь высказать свои мысли. |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:06
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
чо папец, я был не уверен. Но она была подозрительна. Вот теперь подозрительна Аполлин и Грин. Первая своим вопросом не совсем уместным, вторая своим голосом, не совсем понятным. |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:06
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
солнц, когда смогла - тогда и пришла. тебе ли не знать, что иногда не получается прийти во времяю |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:07
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
за несколько секунд до конца дня... Мысли-мысли... Додано через хвилину Эльфина права, очень эмоциональное проявление переживания за повешения мира - выглядят подозрительно. Часто так паляться не особо опытные мафы. |
||
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:08
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Алекс Кейрос, я поддерживаю мысль на счет Аполлин и мне все так же не нравится Tihe. На счет Грин... Ну хз |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:09
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Алекс Кейрос, я это говорила в течении всего дня, я раза 3-4 говорила что она не опытная, не умеет играть 2-3 раза я говорила о предчувствии Додано через хвилину Просто... это паршивое чувство, когда не рискнул поверить чуйке и в итоге оказалось зря. И интересно, если бы я таки рискнула, попыталась сравнять голоса, чтобы сказали тогда? Что я вытаскиваю своего мафа, разумееться... уф... |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:10
|
||
знаю, поэтому и интересна подобная реакция. Если ты об этом "догадывалась" весь день, наигранно получилось |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:10
|
||
вполне возможно. я не люблю когда у меня забирают самое ценное :fists1: |
||
|
|
| Сторінки: (146) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |