![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:31
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Попытаюсь разобраться постепенно. Up In The Air Играла только в самом начале, на форуме ее с 12 часов не было, впрочем она еще вчера при старой роли предупреждала что будет занята, если я не перепутала. Но меня смутила эта фраза:
Создающая впечатление, что роль у нее все-таки была другая именно этим "вот только", все сначала, но "вот только" как будь-то указывает на отличие. Либо случайно так выразилась. Либо она раньше была мафом/шерифом игроком а теперь тапок, либо она была тапком, а теперь маф/шериф. Второе вероятней если не учитывать первое, поскольку Пуси кажется таки не любит играть тапком (но это только по последней игре сужу) Если первое учитывать по Пуси просто расстроило что второй раз подряд (в этой игре только) ей выпадает нелюбимая роль |
||
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:31
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
с любым кто согласится)
естественно |
||||
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:33
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Я вообще не понимаю смысла этой затеи. Какая разница, сказать "я - мирный" или "я - мирный, клянусь лобзиком, или чем там ещё"? На мою веру это никак не подействовало. Впрочем, может это скажет что-то тем, кто соображать умеет... |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:34
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Tihe, тоже внимание обратила? Я решил не акцинтировать, потому что действительно не понятно. Думаю первая ночь и последующий день могут дать ответ. Так что я ее на карандаш поставил. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:34
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Что случилось? |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:35
|
Пуш, почему ты такой агрессивный? |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:35
|
||||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Спасибо, что интересуешься, но, прости, я не хочу об этом говорить. Додано через хвилину
А разве он не всегда такой? |
||||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:40
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
У меня было тяжёлое детство) |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:41
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Не за что извиняться. Я чужой человек, это вполне логично. Просто мне действительно не все равно, когда людям плохо. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:41
|
||||
деревянные игрушки прибитые к полу?
вроде не всегда) |
||||
|
|
| Сторінки: (146) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |