![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:31
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
я был против этой возможности, но почему то меня мало кто поддержал) |
||
|
|
Тефида ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:32
|
s'enfuir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Да возможность проверять дает огромную фору мафии ._. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:33
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
+1 я например не играл в мафию больше года. При этом я очень посредственно играю именно мафом, мирный моя любимая роль. При этом я уже был готов сам себя спалить, если бы не Аполлин и Админ. Первая дала мне возможность вырваться, второй вдохновил меня продолжать игру. И да, кого все таки проверяла Грин? Додано через хвилину
Ты ты, все ты)) |
||||
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:34
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
насколько я помню, я предложила голосование и не так уж мало кто поддержал. но кого это интересовало? |
||
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:34
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Алекс Кейрос, тебя)) |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:35
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Мне вот интересно... а какого лешего за вас играла Мирра? Кста, с чего вы решили убить меня под конец игры? |
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:36
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Алекс Кейрос, Снежок попрошу прислать) |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:36
|
||
|
я же говорила.... и почему никто вообще кагбы не заметил временные промежутки и продолжали твердить что она поверила админу после того как проверила? |
||
Admin IV ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:37
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Боти+ Повідомлень: 1873 Користувач №: 12274 Реєстрація: 27-January 06 |
Алекс Кейрос, нет, я им не писал. У меня в команде те, кого я хотел видеть. Додано через хвилину Пуш, ты еще веришь в эти споры в мафии?)) Ну ты даешь. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:40
|
||||
Спасибо) Мы проверяли Аполлин. А потом больше не пользовались этой возможностью. Я объясню выбор наших жертв. Мы посовещались и решили, что кома надо искать среди не особо активных игроков. не сговариваясь решили, что Люк - идеальный вариант. Хотя я уже потом поймал себя на мысли, что он бы больше пригодился живым. Почему проверили Аполлин. Вот тут мы долго сомневались, сперва решили проверять Грин, потом передумали и решили проверить Мирру, но засомневались что ком может два раза подряд к одному игроку прийти. Поэтому вернулись к грин, но не проверили ее, потому что решили, что наиболее подходит Аполлин. Тиш, тебя я убил собственным решением. Я боялся тебя, ты действительно играла здорово и очень здраво рассуждала, эмоции мешали тебе сделать правильный выбор и повести за собой мирных. Я боялся, что после того как меня вскроют, ты окрылишься и сможешь найти остальных мафов. Да и потом, твой конструктив очень бы помог мирных, если бы ты была жива. Поэтому, извини, я решил что ты должна умереть. Додано через хвилину
я не заметил что бы кто-то со мной на него спорил))) |
||||
|
|
| Сторінки: (146) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |