![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Admin IV ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:13
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Боти+ Повідомлень: 1873 Користувач №: 12274 Реєстрація: 27-January 06 |
Autumn Rain, ну вроде рандом был. В первый раз я тоже был боссом, у меня в команде была Пуся и Пуш. Конечно, более сбалансированная. Но плясать от того, что я и Алекс не можем быть в одной команде просто потому, что это было бы логично со стороны организаторов, неправильно. Логично было бы сделать так, чтоб нельзя было предсказать, кому какую роль дали. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:15
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
ты слишком эмоциональна. Это тебе мешает в игре. старайся держать себя в руках. Ты хороший игрок, я буду рад еще раз поиграть с тобой. Только по одну сторону баррикад) |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:16
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Admin III, да, моя ошибка, как и с Грин, я была уверена в большем уме организатора. Не стоит больше давать людям шансы. Впредь буду адекватнее оценивать умственные способности людей. Но сейчас я страшно зла. Ведь и тебя подозревала изначально, и Пусю с Кейросом, но так была уверена, что организаторы не могут вас обоих в мафы. Оба мирные - да, но из трёх мафов двое - вы, это бред. Думаю, ты и сам согласен со мной. |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:17
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Admin III, что меня расстроило?? Я проиграла! Я с начала игры думала что ты маф, но не приняла это предчувствие в серьез. Я так и чувстовала, что если не повесить Кейроса тогда, когда его выдвинула Грим мы его можем упустить... Я мать его знала, что Букасик мир, но полягла бы рядом не за своего игрока причем не на стопроцентной уверенности - тупо на чуйке и прошлой игре. Я знала что Грим мир... я ей верила. Я под конец голосования даже так и чувствовала что наберу это уже коронное "Я же говорила"... оно меня достало... Это дико обидно. |
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:17
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Ура-ура, все закончилось и даже так как я хотела =sunny= Теперь можно спокойно спать. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:18
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Admin III, а ещё я поверила Грин, она сказала, ты мир, и она ком... Верить тоже не буду))). Как Алекс сказал, никому))) |
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:19
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Мирра, Те вообще нельзя играть. Ты играешь мирным за мафию |
|
|
Tihe ![]() |
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Теперь я хочу обещанные списки ролей. Первой игры и второй. |
Admin IV ![]() |
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Боти+ Повідомлень: 1873 Користувач №: 12274 Реєстрація: 27-January 06 |
Autumn Rain, это плохой баланс, но мне верится в рандом. Наверное, справедливо, что он есть, все-таки это командное соревнование. Tihe, а так и проигрываешь всегда. Это мафия, подозрений много. Редко бывает так - я на него даже не думал\не думала. Оттого и обидно. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:20
|
||
Золотые слова, только немного не так. Она играет не в мафию, а чисто близких ей людей поддержать, и пофиг, на какой они стороне. Это не игра. И это неуважение к игрокам. |
||
|
|
| Сторінки: (146) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |