![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 15:16
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Не поборишься. Давайте верить Гринн. Чейчас мафы пытаются спасти Кейроса. Смысл комиссару было палиться, когда он проверил мирного. Это идиотизм... |
|
|
Кейрос ![]() |
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Вот и Аполлин о том же. И я сейчас уже так же начинаю думать. |
||
|
|
Пуш ![]() |
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Admin III, Скажи, почему ты защищаешь Кейроса? Ты мафия? |
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 15:17
|
||
Это как раз три мафии так думают? |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Алекс Кейрос, ну, и кого тогда вешаем?) |
|
|
Admin IV ![]() |
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Боти+ Повідомлень: 1873 Користувач №: 12274 Реєстрація: 27-January 06 |
Пуш, я сейчас никого не защищаю. Мне нужна информация за день, я читаю тему. |
|
|
Тефида ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 15:18
|
||
s'enfuir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Я не защищаю Кейроса, но комиссар вроде не особо опытный был, насколько я поняла, поэтому спалиться мог и просто так.. |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 15:20
|
Тефида, Нет. Не мог. Хватит спасать его. Он мафия. Его надо убить. Он палился, он просто дурит всех. И сейчас вы просто ему помогаете. Зачем? |
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 15:21
|
Admin III, Вот прочитай тему и пойми,что он ведёт себя,как мафия . Что ком проверял именно его. И что его надо вешать |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 15:22
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
да нет, не идиотизм, в первый день часто возникали мысли, что в паре админ-кейрос один маф точно. Многие об этом говорили. Да и сама Грин тоже упоминала. О том что она ком, походу догадался только ты один. А ее подозрения против меня как раз и случились после ночи. Она узнала, что Админ мир, и решила форсировать события убедив себя что если админ мир, то я - маф. Она и играла сегодня как раз по этой тактике. Что бы самой сильно не палиться, она и ушла в офф так надолго. Но кто ж знал, что мафы поддержат меня и сольют ее. Кстати, может как раз таки мафы в первую ночь меня и проверили, и решили, что известный мирный кейрос, лучше чем не известная мирная или ком Грин. Додано через 2 хвилин
Мирру или тефиду. Первую из-за того, что слишком активно меня защищала, даже на голосование против Грин первой пошла. Что могло быть банальным отвлечением внимания и попыткой привязать себя к мирному, после того как меня бы посадили. Вторую за нелогичный голос против админа и вообще полный слив игры, только что бы не усыпили - удобная тактика для тихони мафа. |
||||
|
|
| Сторінки: (146) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |