![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 12:42
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Если не убьют к тому моменту.... Хотя все равно нет) Додано через хвилину Мы перефлудили вторую игру)) |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 12:43
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
потому что я послушала тебя и проголосовала против Грин? Мда уж. |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 12:48
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Up In The Air, Именно поэтому |
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 12:50
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Почти два часа... |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 12:54
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Пуш, Показати текст спойлеру |
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 12:55
|
Up In The Air, Надо иметь своё мнение, а не тупо идти за другими. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 13:01
|
Up In The Air - белый тапочек. Autumn Rain - ведет себя как мир, активничает, ищет мафов. Но толкнула меня на добив кома, мне это не нравится, и по сути она организовала убийство Элизабет. Но скорее это ошибка, чем мафиозность. Tihe - мир, так как спасала и Букасика, и Грин. Admin III - здесь не уверенна, но скорей всего тапок. Аполлин - все её подозревают, вполне аргументировано, но мне кажется, что у неё та же проблема, что и у меня - недостаток времени. Хотя может боится спалиться. Пуш - мир, так как пытался спасти Грин. или это прикрытие? выясниться после смерти Кейроса Тефида - подозрительный фрукт. Не хочет, чтобы усыпили, но и никакой активности не наблюдается. Такая тактика невидимки не раз срабатывала. Алекс Кейрос - если верить в логику действий Грин, то он маф. Мирра - защищала Кейроса, прикрываясь, что жаль убивать такого сильного игрока. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 13:03
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Так, усё, я потопала домой. Ждите меня, и я возможно вернусь :smile_ogo: |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 13:06
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Жутко рискую навлечь на себя очередную порцию подозрений, тем, что написано ниже. Ну да ладно... Я тут кое-что перечитала и думаю, что Элизабет Грин не к Алексу ходила, а к Админу. Ибо она после результатов первой ночи сказала, что верит ему и в её списке он - мирный житель. До этого она говорила, что кто-то из тройки Скамп-Админ-Алекс обязательно должен быть мафиози. Не отрицаю, это очень даже может быть. Но ведь не факт. Именно поэтому она стала Алекса подозревать. В её списке его мафиозность 80%. Думаю, если б она его проверила написала бы, что он точно маф. Я не утверждаю, что он мирный, просто хотела подметить этот момент. Что можете сказать по этому поводу? Я перемудрила? На самом деле, я думаю, что Алекс самый вероятный кандидат. Однако я боюсь повесить ещё одного мирного. Хотелось бы узнать, что остальные думают по поводу вышенаписанного. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 13:06
|
Пуш, Показати текст спойлеру |
|
|
| Сторінки: (146) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |