![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:01
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Пом и Дор, повторяюсь: от твоего голоса зависит очень многое. Думай хорошо перед тем, как проголосовать. И совет Лоренс: если возможности много постить нет, то лучше осмысляй каждый свой пост. Твои действия тоже важны. |
|
|
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:01
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Пом и Дор, да, в турнире... Ну, для отмазки... Вольтури так долго катит бочку на неё, что давно был бы того, если что... Ты заметил, что они только вдвоем спорят? Один хватается за слова другого. Отсюда делаю вывод, что в турнире они могут быть в одной команде и играют друг с другом против всех. Эдик, количество не означает качество. Тут столько постов оставили, а конструктива из них меньше десяти процентов. |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:03
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Угу. Ты вершина логики. Сейчас мафии уж никак не выгодно сливать своих, если что. Логично же. |
||
|
|
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:04
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Voltury, логично для кого угодно, но не для тебя. Ты и своих спалишь, лишь бы баллы себе заработать. |
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:12
|
||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Не знаю, чего хочет команда мафов. Спроси у них сам, тебе, наверное, проще... Я не заявляю со стопроцентной уверенностью, что ты - маф. Я делаю логические выводы из твоих постов. Логика утверждает, что ты можешь быть мафом. Один пост с криком "ее проверял ком, она маф 100%", а потом выяснение, что ком проверял Курту - это уже о многом говорит.
Шшш, сейчас придет Юрата и будет всех воспитывать, это же нельзя обсуждать!) |
||||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:15
|
Лоренс де Калиостро, а кто сказал, что количество важнее качества? Я тебе и говорю, наполняй посты качеством. На данный момент у тебя ни качества, ни количества. |
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:16
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Мне вот не нравится фраза Вольтури "от твоего голоса многое зависит". Я это и сам знаю, не стоит каждые 5 минут об этом говорить. Но что именно многое? Какой вариант устроит тебя: мой голос за Никс? Или за Илексу? А может, вообще за тебя? Кто-то из вас троих точно маф, возможно даже двое. Но сейчас ни в чем нельзя быть уверенным 100 %. |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:17
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ты утверждал, что мы с ней мафиози. А теперь говоришь, что я за нее проголосую. Странные выводы. |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:24
|
||
Почему же? Убить свою же, чтоб себя сделать чище. |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 09:25
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
сколько там времени осталось? а то у меня часы неправильно идут. |
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |