![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:28
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Пом и Дор, пожалуйста, давай без ошибок на этот раз?) Хорошо подумай перед тем, как проголосовать) |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:30
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Ну, думаю, мне есть смысл высказать свою позицию, хотя и не с кем вести диалог. Предлагаю вешать Сэмме. В качестве аргументации идет его голос в последнюю минуту (а если быть точнее, голос с 7-ми секундным опозданием) после вскрытия Колибри. А сейчас он, не ведя активного диалога с мирными, первым начинает слив меня. |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:33
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Хелависа О`Шей, а почему бы не Никс? Хоть и Сэмме мне тоже в какой-то мере подозрителен. |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:35
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Я не могу уяснить, Ника всегда так непонятно играет или она сейчас такая мутная. |
||
|
|
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:37
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Доброе утро всем, я на работе, но с нормальным интернетом, буду забегать. Приятно было по пробуждении не увидеть гору флуда. Эдик, я еще сегодня пройдусь по теме и прочитаю все сообщения с самого начала, есть техвозможность. Но сказать, как я вижу тебя в этой игре? Возможно ты и мир (хотя у меня есть подозрения), но предвзятый. Ты играешь за свою команду и тебе пофиг кого сливать: мирного или нет - надо изжить всех, чтобы заработать баллы. Возможно ты и мирный, а игрок из твоей команды - нет, поэтому ты и жив. Или наоборот. Или оба темные. Или наоборот. Главное, чтобы оба остались. И этим ты вредишь игре. Играть на факультете легче, потом что знаешь людей и знаешь как они ведут себя обычно. Здесь мне многие незнакомы, поэтому я углублюсь в изучение постов, оставленных ранее. Если не буду уверенна, лучше не буду голосовать. Ошибка может стоить нам жизни мирного. Под очевидным подозрением у меня пока что только Вольтури. Остальных выявлю, когда перечитаю тему. Буду появляться. Всем приятного дня. |
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:51
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ты снова пытаешься слить меня без обоснуя) Вольт, ты - маф. Спалился) |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:53
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Не уверен, что нужно вешать Никс, хотя возможно. Сэмме - вполне. И не за накидку голоса. Как уже отмечалось - "серая игра". Я думал, это из-за того, что он ком. Но он не ком, так что подозрительно. |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 07:06
|
||
Обоге. Я не отрицаю, что он может быть мафом. Вовсе не отрицаю. Более того, я его подозреваю не меньше Никс. Но факт того, что Ника может быть жива после вчерашнего настораживает. Я готов сменить голос за Сэмме, но более предпочтительным мне кажется именно выбор Никс. И да, Ника, перечитай тему) если ты не заметила пояснения, почему именно тебя, то ты либо не читала тему, либо не заметила. А может и специально косишь под... Незнающего человека) |
||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 07:42
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Чем тебя это настораживает? Тем, что ты не договорился с боссом и убрали не меня, а другого человека?) Вольт, твоя неуживчивость уже вошла в легенды. Судя по вчерашнему голосованию, у вас в стане не все хорошо. А ты косишь под мирного, совершая элементарные ошибки. И выдумывая обвинения с потолка) Что касается меня, то на все вопросы я ответила, особенных подозрений ни у кого, кроме тебя, не вызываю. Я мирная, это очевидно и всем понятно) |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:05
|
Никс, и давно "все" - это ты одна?) |
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |