![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэмме ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:38
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Ты не права потому, что ты пытаешься "обелить" себя, хотя твоя ошибка в голосовании не менее весомая. |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:39
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Я признала свою ошибку. Я объяснила её причину. Причины твоих поступков я не увидела. Додано через хвилину
Никуда я не пойду. Я мирная. |
||||
|
|
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:40
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Ребята, стойте, не горячитесь. Сейчас самое опасное время. Время, когда не веришь никому. Я вообще запуталась. Была урывками, ничего не понимаю. Давайте разберемся и устроим что-то вроде интервью. Каждый из нас ответит на вопросы других. Потом все решат - убедительно или нет. И наступит очередь следующего. Согласны? |
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:42
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Вольт, ты опять невнимателен. Колибря проверяла не меня, Колибря проверяла Курту. Та оказалась мирной. Если бы проверяли меня, то мирной оказалась бы я. И дневной диалог мог случиться с кем угодно. |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:42
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Показати текст спойлеру |
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:44
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Для меня ты была комом. Эти загадочные исчезновения. Я старался прикрыть комиссара вообще-то... А Колибри была очень агрессивная и истерила. Откуда я знал? Вдруг там вторая Смарти? На самом деле, я в шоке от этой ошибки. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:45
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Хм. |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:47
|
||||
Мысль интересная, но проблема в том, что возникающие вопросы люди задают по ходу игры, а не просто так - сразу. Додано через хвилину
Хм, вполне логично. Вот только по её игре было видно, что она не профи (первые посты очень красноречивы). Додано через 25 хвилин Я мирная. И я иду готовиться ко сну. Всем до завтра. |
||||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 18:15
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ну, что ж. Вольтури до сих пор жив :) Спасибо всем за игру, мне понравилось. Желаю удачи мирным. Не тупите, пожалуйста, так больше. |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 18:24
|
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ягу жааалко. Я до повешания Колибри была уверена, что именно Яга - ком. Но действительно странно, что Вольт досих пор жив. Эдик, будь добр, объяснись) Объяснения почитаю утром, уползаю спать. |
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |