![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:09
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Поняла, как это со стороны читается =lol= Сэмме точно мафия. И получается, что Никс ещё. Вот что я имела в виду. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:09
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
итого у нас остается 8 человек, из которых трое мафии: Voltury Никс Пом и Дор Хелависа О`Шей Баба-Яга Лоренс де Калиостро Сэмме, Курта ночью будет минус один человек, остается 7 человек, из которых 3 мафии и 4 мирных жителя. далее по результатам дня будет минус одна мафия (если кто-то не тупанет), останется 6 человек, 2 мафии, 4 мирных жителя. дальше по итогам ночи - 1 мафия, 3 мирных жителя и... ну... теоретически. |
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:10
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Ты в курсе, что ты слила голос вообще? У тебя было полно времени, чтоб исправить. Даже, если учитывать тот факт, что я не верил, что это Шериф. |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
мне комом вообще Сэмме был О_о |
||
|
|
Хайди ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Никс, то есть ничего, что Колибря весь вечер гнала на тебя, оказалась (после твоего голоса) шерифом... и ты не мафия, которая только что слила шерифа? Додано через хвилину
+ |
||
|
|
Лоренс Синианская ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:12
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
У меня появился интернет! Настоящий, проводной, на ноутбуке!!! Резюмируйте, что ту произошло, кто побеждает. А то мне столько страниц перечитывать... А ближе к вечеру я анализ подготовлю. |
Сэмме ![]() |
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Я думал, что Илекса ком. Уж очень мне нравились байки про кабель... |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
полностью согласен. Додано через хвилину Лоренс де Калиостро, тут анализ не поможет) |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:14
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Повторяю последний раз: Колибри для меня не была мафией, Никс мутная, Курту я искренне подозревала. Сливать мне не хотелось на кого попало, поэтому мой голос ОБОСНОВАН. Хотя, соглашусь, что за мной имеется косяк, что я не поняла намека комиссара. Ситуацию со сливом шерифа я увидела в последний момент. Исправить все я не успела. И не надо переводить на меня стрелки, мафия. Додано через хвилину
Тебе кабель зафоткать что ли? Я его оставила кошке поиграться. |
||||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:14
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Во-первых, я понятия не имела, что она шериф. И в это верилось слабо хотя бы из поведения. Шериф должен играть мягче, по сути, агрессивный шериф добивает всех мирных. Ну и был у нас уже один "шериф", который печалька. Во-вторых, сама Колибря не была уверена в том, что я - мафия. И как бы я могу подтвердить, что я - не мафия. И я уже ответила на все вопросы, объяснила все свои действия. |
||
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |