![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 22:14
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Баба-Яга, да, ты не об этом говорила :smile_ogo: говорю же - мозги не варят)) |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 22:14
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Пом и Дор, доброй ночи. С моим инетом и я щас спать пойду. Че за жесть... |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 22:16
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Пом и Дор, ахаха))) подозрительно :DD сладких всем снов.) я тут пока, если что) |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 04:15
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Очевидно же: на тот момент я ждала свидания с подушкой и одеялом. Начало мафии в 11 часу ночи - это очень сильно. |
||
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 05:57
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3629 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Никс, ранняя пташка? :D Сэмме, мне тоже жаль, что мы не поговорили. И сейчас мне уже пора на работу. :( Но если будем живы, то где-то ночью (14.00-15.00 по московскому) я точно смогу ответить. |
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 06:08
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Мне на работу вставать в пять утра. А на момент написания поста у меня было уже 10 часов. Так что пташка сомнительной ранности. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 06:15
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Доброе утро. Ну, раз все уже встали, и я подтянулась... |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 06:25
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Всем привет)) Печалька и Курта сливают активного игрока?)) Проходная, в колибри я сам не уверен, но голосовать сейчас(!) против нее смысла нет. Выбор лишь между тремя кандидатами: Печалькой - если он окажется мафом( в чем я уверен), то надеюсь в дальнейшем 100% доверие ко мне будет? А то вас как-то слишком легко убедить. Боюсь, что придется переголосовать против него. Курта - тут я расписывал все по сто раз. Ну, и я - раз уж у вас появились сомнения(смысл которых мне не понятен вообще), то и я остаюсь кандидатом. Если вам нравится слив игры печалькой, то милости ради - продолжайте в том же духе. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 06:26
|
Voltury, голосуй-ка за печальку. Не думаю, что вы оба вместе, ибо взаимосвязи у вас пока никакой. Так что маф либо ты, либо он, так что да, если он окажется мафом, то ты мирный 100%. Можно мне еще раз насчет Курты расписать? Я не поняла :D |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 06:36
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Баба-Яга, ну, да, придется переголосовать. Хоть я и больше склоняюсь к мафности Курта. Меня удивило необоснованное подозрение в мою сторону. А когда печалька уже что-то там себе надумал, Курта сразу же спохватился за этот аргумент и не перестает его повторять из раза в раз. |
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |