![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 21:41
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Баба-Яга, вот именно поэтому надо думать, что я сам запутался) |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 21:42
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Мой интернет наконец позволил попасть сюда и прочитать то, что вы тут наговорили. Жаль, не смогла принять участие в дискуссии. Нет, версия о том, что Вольтури специально быстро соориентировался и начал собирать явных мирных, чтобы себя "обелить" - вполне может быть. Но пока я буду ему верить. Печалька играет активно, что довольно странно. Да, можете сказать, что не хочет команду подставлять и баллы набрать, аргумент. Я пока все же, наверное, буду голосовать за Колибрю. Как-то мне не понравилось ее невинное появление и быстрое исчезновение. В Готэмской мафии я прекрасно видела, как она себя ведет, будучи главой мафии. А именно - не палясь. Подумаю до утра, может чего и перерешу для себя. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 21:42
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Пом и Дор, ну, может, мы все же попробуем повесить его? тем более, что странный голос. за вольта, плюс отметил меня. я думаю, что все же маф. Додано через хвилину простая прохожая, посмотри, пожалуйста, мой пост в голосовании и скажи, что я не совсем тупая наивная дура... а то мне уже поплохело. =girl_yyy= И у тебя тоже грузит вк? |
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 21:45
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
в Готэмской она вообще в игру не заходила практически, поэтому надо смотреть, что будет дальше. Баба-Яга, я пока что пас. утром подумаю - и решу) |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 21:46
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
блин. а я так обрадовалась...) |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 21:47
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вот в этом и плюс быть ведущим и сидеть в чате мафии. Видишь, что там происходит. Тогда она не заходила, чтобы не палиться.) Кстати. Ты же там же был о__О И по идее видел, как она себя ведет) Додано через хвилину Баба-Яга, не грузит, у меня вообще инет тупит, щас гляну |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 21:48
|
простая прохожая, но она и в чате почти не сидела)) и я тогда спалился почти сразу и тоже почти не заходил в игру. |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 21:49
|
Пом и Дор, да нет, сидела, ты чего. В основном говорила она и Шурф. А, ну и я еще ржала сидела) Додано через хвилину Открывает у кого-нить? http://www.fanfics.ru/ |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 21:51
|
простая прохожая, открылось. Додано через хвилину ребят, давайте подумаем. |
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 21:51
|
простая прохожая, открывает. проверьте свои интернеты))) ладно, я говорю еще раз - пока что я совсем запутался, и мозг не варит. все завтра. |
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |