Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (104)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Второй Отборочный: ФЛУД

, мафотурнир, игра вторая
ХолодеЦ
Відправлено: Aug 13 2013, 20:42

Эксперт
Стать:
Чаклун V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 67205

Баба-Яга, очков дают живому 2, мертвому 1, проигравшей команде (мафам или мирам) 0. Хоть по-моему, хоть по-твоему - очков одинаково. Риск разный не только в плане "там рискованнее", но и по своей сути. в твоем варианте риск спалиться сразу, но если прокатило - то все нормально. В моем - сам риск меньше, но он идет всю игру. И если брать твой вариант, то это нарушение правил турнира, карается дисквалификацией команды. если это вскроется перед ведущими (а это слишком палевный ход), то команда вообще не получит очков и явно не будет в финале.
^
печалька
Відправлено: Aug 13 2013, 20:42

свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 50883

Цитата (Баба-Яга @ Aug 13 2013, 20:37)
Но подожди, как я поняла, в моем случае получается больше очков у их команды.
Печаааль, ты-то где? =tap=

Что? Что я уже успел натворить?
^
ХолодеЦ
Відправлено: Aug 13 2013, 20:44

Эксперт
Стать:
Чаклун V

и сейчас, по-моему, нужно обсуждать все-таки не мафность печальки, а мирность вольтури. печалька, ты неплохо убеждаешь
^
Хайди
Відправлено: Aug 13 2013, 20:44

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (печалька @ Aug 13 2013, 20:42)
Что? Что я уже успел натворить?

Так на мой-то пост тебе ответишь что-нибудь или нет? Оо
Додано через хвилину
Цитата (Пом и Дор @ Aug 13 2013, 20:44)
и сейчас, по-моему, нужно обсуждать все-таки не мафность печальки, а мирность вольтури. печалька, ты неплохо убеждаешь

эм, ты хотел сказать, не мирность вольтури, что мы делаем, а мафность печальки?
Я думаю, надо в принципе определяться, кого вешать. Потому что я завтра дай бог к двум только проснусь.
Додано через хвилину
Цитата (Пом и Дор @ Aug 13 2013, 20:42)
Баба-Яга, очков дают живому 2, мертвому 1, проигравшей команде (мафам или мирам) 0. Хоть по-моему, хоть по-твоему - очков одинаково. Риск разный не только в плане "там рискованнее", но и по своей сути. в твоем варианте риск спалиться сразу, но если прокатило - то все нормально. В моем - сам риск меньше, но он идет всю игру. И если брать твой вариант, то это нарушение правил турнира, карается дисквалификацией команды. если это вскроется перед ведущими (а это слишком палевный ход), то команда вообще не получит очков и явно не будет в финале.

Почему? Если такой риск получится, то у них будет 4 очка, а если не удастся, то 3. А по твоему - сразу три. Но да, это да.
^
Вольтури
Відправлено: Aug 13 2013, 20:48

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 53524

Во-1, если я маф, то весь круг доверия исчерпывается. Сечете фишку?))) то, чего добивались весь день в пустую...
Во-2, если ко мне нет вопросов, то я спать)
^
Сэмме
Відправлено: Aug 13 2013, 20:49

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Користувач №: 27276

Цитата (Баба-Яга @ Aug 13 2013, 20:37)
Хорошо.

Из того, что я посмотрел между сообщениями Вольта и Печальки - то у них типичный междусобойчик. Пока никакой конкретики от Печальки мы не увидели, ну кроме очевидного недоверия к Вольту из-за его тактики с теорией исключения, ну и очень условного "лидерства" в данной игре, а так сложилось впечатление, что Печальке эта игра не сдалась. Мб, я и ошибаюсь.

Хотел, кстати, с Куртой переговорить, а то как-то всё отвлекался и забывал. + Но вижу, что она ушла уже. (edit) Пойду спать, пожалуй. Всем доброй.
^
Хайди
Відправлено: Aug 13 2013, 20:50

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Voltury @ Aug 13 2013, 20:48)
Во-1, если я маф, то весь круг доверия исчерпывается. Сечете фишку?))) то, чего добивались весь день в пустую...
Во-2, если ко мне нет вопросов, то я спать)

Во-первых, почему? На вопрос-то мы правильно ответили.
Во-вторых, сладеньких снов, котенок =girlandm=
Додано через хвилину
Цитата (Сэмме @ Aug 13 2013, 20:49)
Из того, что я посмотрел между сообщениями Вольта и Печальки - то у них типичный междусобойчик. Пока никакой конкретики от Печальки мы не увидели, ну кроме очевидного недоверия к Вольту из-за его тактики с теорией исключения, ну и очень условного "лидерства" в данной игре, а так сложилось впечатление, что Печальке эта игра не сдалась. Мб, я и ошибаюсь.

Хотел, кстати, с Куртой переговорить, а то как-то всё отвлекался и забывал. Пойду спать, пожалуй. Всем доброй.

И тебе сладеньких...
Блин, ребят, с вами первый раз за все время, что я играю, так тепло и классно. Не расходитесь же, ну... =cry1=
^
печалька
Відправлено: Aug 13 2013, 20:51

свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 50883

Цитата (Баба-Яга @ Aug 13 2013, 20:44)
Так на мой-то пост тебе ответишь что-нибудь или нет? Оо

Хорошие рассуждения. Умница.
^
ХолодеЦ
Відправлено: Aug 13 2013, 20:53

Эксперт
Стать:
Чаклун V

Баба-Яга, подожди. если участники одной команды в одной игре в разных группировках, то получит очки кто-то один. => 2 очка - это максимум. и да, я имел ввиду что вольтури пока остается миром, а печалька под вопросом. под "печалька, ты умеешь убеждать" подразумевалось то, как он ловко перекинул разговор с себя.
^
Хайди
Відправлено: Aug 13 2013, 20:53

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (печалька @ Aug 13 2013, 20:51)
Хорошие рассуждения. Умница.

Мда
Додано через хвилину
Цитата (Пом и Дор @ Aug 13 2013, 20:53)
Баба-Яга, подожди. если участники одной команды в одной игре в разных группировках, то получит очки кто-то один. => 2 очка - это максимум. и да, я имел ввиду что вольтури пока остается миром, а печалька под вопросом. под "печалька, ты умеешь убеждать" подразумевалось то, как он ловко перекинул разговор с себя.

Это я поняла. Но раз не каждому? То есть, если выжил один и второй - 4 очка. Нет?
Ты-то хоть не оставишь меня тут одну оденешеньку?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (104)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5651 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:22:29, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP