![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:42
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Баба-Яга, очков дают живому 2, мертвому 1, проигравшей команде (мафам или мирам) 0. Хоть по-моему, хоть по-твоему - очков одинаково. Риск разный не только в плане "там рискованнее", но и по своей сути. в твоем варианте риск спалиться сразу, но если прокатило - то все нормально. В моем - сам риск меньше, но он идет всю игру. И если брать твой вариант, то это нарушение правил турнира, карается дисквалификацией команды. если это вскроется перед ведущими (а это слишком палевный ход), то команда вообще не получит очков и явно не будет в финале. |
|
|
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:42
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Что? Что я уже успел натворить? |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:44
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
и сейчас, по-моему, нужно обсуждать все-таки не мафность печальки, а мирность вольтури. печалька, ты неплохо убеждаешь |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:44
|
||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Так на мой-то пост тебе ответишь что-нибудь или нет? Оо Додано через хвилину
эм, ты хотел сказать, не мирность вольтури, что мы делаем, а мафность печальки? Я думаю, надо в принципе определяться, кого вешать. Потому что я завтра дай бог к двум только проснусь. Додано через хвилину
Почему? Если такой риск получится, то у них будет 4 очка, а если не удастся, то 3. А по твоему - сразу три. Но да, это да. |
||||||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:48
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Во-1, если я маф, то весь круг доверия исчерпывается. Сечете фишку?))) то, чего добивались весь день в пустую... Во-2, если ко мне нет вопросов, то я спать) |
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:49
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Из того, что я посмотрел между сообщениями Вольта и Печальки - то у них типичный междусобойчик. Пока никакой конкретики от Печальки мы не увидели, ну кроме очевидного недоверия к Вольту из-за его тактики с теорией исключения, ну и очень условного "лидерства" в данной игре, а так сложилось впечатление, что Печальке эта игра не сдалась. Мб, я и ошибаюсь. Хотел, кстати, с Куртой переговорить, а то как-то всё отвлекался и забывал. + Но вижу, что она ушла уже. (edit) Пойду спать, пожалуй. Всем доброй. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:50
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Во-первых, почему? На вопрос-то мы правильно ответили. Во-вторых, сладеньких снов, котенок =girlandm= Додано через хвилину
И тебе сладеньких... Блин, ребят, с вами первый раз за все время, что я играю, так тепло и классно. Не расходитесь же, ну... =cry1= |
||||
|
|
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:51
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Хорошие рассуждения. Умница. |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:53
|
Баба-Яга, подожди. если участники одной команды в одной игре в разных группировках, то получит очки кто-то один. => 2 очка - это максимум. и да, я имел ввиду что вольтури пока остается миром, а печалька под вопросом. под "печалька, ты умеешь убеждать" подразумевалось то, как он ловко перекинул разговор с себя. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:53
|
||||
Мда Додано через хвилину
Это я поняла. Но раз не каждому? То есть, если выжил один и второй - 4 очка. Нет? Ты-то хоть не оставишь меня тут одну оденешеньку? |
||||
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |