![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэмме ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:23
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
А в какой ситуации нельзя?)) |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:24
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Вот. Это забывать не стоит. Додано через хвилину
Это да. Но... думаю, кто-то один есть. А что насчет печальки? |
||||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:26
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
если бы не "например", у меня бы началась депрессия) |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:27
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Нет, я это так. Если хочешь, можно взять любого другого человека, кто тоже вне подозрений. Например, та же самая простая прохожая или я. Додано через 2 хвилин Все читают мое сообщение, что ли? :D |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:30
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Сэмме, даже не знаю) Пожалуй, в любой можно) Относительно беседы Яги с печалькой... стал бы я, по-вашему, рисковать очками для своей команды, рискуа(а риск был реально бы колоссальным) ради этого трюка? Хоть и не отрицаю, что если бы такой трюк прошел у мафа, то это была бы чистая победа, безоговорочная... |
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:31
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Извини. Не заметил сначала твоего поста. Мы просто побеседовали ;) Если что, то задавай свои вопросы. Обсудим. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:32
|
||
Ну, смотри, если бы ты был мафом, то печалька же тебя подозревает. Значит, уже не чистая победа в любом случае. Да и риск не такой уж большой. |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:33
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
кстати, насчет поста Яги, что при помощи активного мира вольт отводит подозрения от себя: а зачем? если он маф - то ему проще убедить других мафов не бить этого мира, чтобы в случае поражения мафии команда получила больше очков. менее рискованно. Додано через хвилину и я более чем уверен, что если печалька мир и вольт мир, и никто из них не будет висеть - то в первую ночь убьют именно печальку. |
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:35
|
||
Секунду. Я кое-что почитаю ещё и отвечу. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:37
|
||||
Хорошо.
Но подожди, как я поняла, в моем случае получается больше очков у их команды. Печаааль, ты-то где? =tap= |
||||
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |