Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (104)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Второй Отборочный: ФЛУД

, мафотурнир, игра вторая
печалька
Відправлено: Aug 13 2013, 20:16

свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С
Стать:
Чудотворець XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 50883

Цитата (Voltury @ Aug 13 2013, 20:14)
Курта, открою тебе бОльшую тайну) Печалька специально голосует против меня, потому что на прошлой игре я его слил)) хоть он и вел себя довольно подозрительно)

=lolbuagaga= Вот честно, я об этом давно забыл) Я так не поступаю)
^
Вольтури
Відправлено: Aug 13 2013, 20:18

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 53524

Цитата (печалька @ Aug 13 2013, 20:16)
=lolbuagaga= Вот честно, я об этом давно забыл) Я так не поступаю)

Не поступаешь?) Зная тебя, я сомневаюсь в честности этой фразы)
А еще в том, что ты мир.

А еще больше в том, что активность - весомый повод считать человека мафом)
^
Сэмме
Відправлено: Aug 13 2013, 20:18

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Користувач №: 27276

Цитата (Баба-Яга @ Aug 13 2013, 20:10)
А что насчет Помидора сейчас, если не секрет?

Он задаёт правильные вопросы. Достаточно прямолинейно отвечает на вопросы. Отвечает без агрессии. У меня всё ещё чувство, что Мафии здесь нет.
^
печалька
Відправлено: Aug 13 2013, 20:19

Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Voltury @ Aug 13 2013, 20:14)
Тем не менее ты не рискнул оставить пост, чтобы ответить. Ты, как и Куртаа, не зная правильного ответа, решили подождать, пока "придет ваш час". Не так ли?

А тут хоть кто-то знает "правильный ответ"? Меня попросили послать мои мысли на трассу, вот я их и послал. Любуйтесь, пробуйте.
Ты отвечаешь, ты обвиняешь, а другим нельзя?
^
ХолодеЦ
Відправлено: Aug 13 2013, 20:19

Эксперт
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 67205

наезды за слив - это действительно как-то несерьезно, чтобы рассматривать этот вариант)) и кстати, хоть я и на 80% уверен в мирности вольтури, но аргументы печальки довольно логичны.
^
печалька
Відправлено: Aug 13 2013, 20:20

Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Voltury @ Aug 13 2013, 20:18)
Не поступаешь?) Зная тебя, я сомневаюсь в честности этой фразы)
А еще в том, что ты мир.

А еще больше в том, что активность - весомый повод считать человека мафом)

Зная себя и свой стиль игры, то активность - это весомый повод.
А ты меня знаешь?)
^
ХолодеЦ
Відправлено: Aug 13 2013, 20:21

Эксперт
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 67205

Цитата (Сэмме @ Aug 13 2013, 20:18)
Мафии здесь нет.

кто-то один точно есть, осталось понять кто
^
Вольтури

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 53524

Цитата (Пом и Дор @ Aug 13 2013, 20:19)
наезды за слив - это действительно как-то несерьезно, чтобы рассматривать этот вариант)) и кстати, хоть я и на 80% уверен в мирности вольтури, но аргументы печальки довольно логичны.

Да я и не отрицаю, что аргументы логичны) Но что я могу сказать?)
В подобной ситуации можно найти абсолютно любой аргумент)
^
Курта

Гуру
Стать:
Архимаг II
Користувач №: 56813

Voltury, открою и я тебе большую тайны: я исхожу из своих побуждений, а не из того, что говорит печалька.

Возможно я и веду себя подозрительно, со стороны видней, но тыкни меня носом где я не права.

Я тут кстати подумала, а ведь спалиться с этими картами могли не только мафы, но и ком. Его могли принять за мафа и повесить или сами мафы его вычислили бы.
^
Хайди

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (печалька @ Aug 13 2013, 20:12)
Я подозреваю Вольтури, потому что я с самого начала игры подметил его чрезмерную активность, старания выискать мирных жителей, попытки (удачные) втереться в доверие к остальным. На его стороне автоматически есть кто-то, кто защищал бы его.

Да, насчет последнего согласна, быть может. Есть вероятность того, что он и еще кто-то из активных - из одной группировки. Активный - мир, Вольт - маф, тогда, ради выигрыша, они решили использовать эту самую ошибку, чтобы сделать Вольта мирным в глазах других. Например, этот самый активный - Помидор, который здесь тоже с начала игры. В этом случае, Вольт, будучи мафом, узнал об ошибке и выступил вроде выискивателя мирных, а Помидор подхватил, то есть, оба вне подозрений.
НО. Есть вероятность, и большая, того, что Вольт - действительно мирный житель и реально захотел победить в этой игре (потому что, как мы знаем, дальше будет больше, а это - только отборочные), поэтому старается действовать активно и вычислить мафов по максимуму.
Почему я, почему ты, почему, скажем, Пом и Дор не решили выискивать остальных, пользуясь ошибкой в карточке? Почему вообще нужно находить остальных?

Во-первых, например, я не стала этого делать, потому что пока не стали вопить об ошибке, я о ней не знала, так как школьный курс английского языка у нас не подразумевает играть в мафию и разбирать такие понятия, как "мирный житель", так что я не знаю, как оно пишется, а учитывая то, что с грамматикой у меня на английском пипец как плохо, я лучше говорю, чем пишу, то вряд ли я бы заметила эту ошибку, даже если бы была знакома с этим словом.
Во-вторых, остальных надо найти для того, чтобы, как сказал сам Вольт, идти методом исключения. И я считаю, что в данной игре это правильный метод.
Кстати альтернативные теории относительно ошибки в карточке строит именно тот, кто не знает, в какой именно карточке ошибка, то бишь не видел её, чтобы знать наверняка.

Альтернативные теории, как ты должен был, по идее заметить, самое место и строить именно в мафии, потому что здесь, чтобы найти мафов, надо размышлять, как маф. Чтобы вычислить мирных, надо размышлять, как мирный. Чтобы понять, кто ком, надо думать, как ком. И так далее и тому подобное. Поэтому я например тоже выше построила теорию.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (104)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6477 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:17:45, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP