![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:16
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
=lolbuagaga= Вот честно, я об этом давно забыл) Я так не поступаю) |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:18
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Не поступаешь?) Зная тебя, я сомневаюсь в честности этой фразы) А еще в том, что ты мир. А еще больше в том, что активность - весомый повод считать человека мафом) |
||
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:18
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Он задаёт правильные вопросы. Достаточно прямолинейно отвечает на вопросы. Отвечает без агрессии. У меня всё ещё чувство, что Мафии здесь нет. |
||
|
|
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:19
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
А тут хоть кто-то знает "правильный ответ"? Меня попросили послать мои мысли на трассу, вот я их и послал. Любуйтесь, пробуйте. Ты отвечаешь, ты обвиняешь, а другим нельзя? |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:19
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
наезды за слив - это действительно как-то несерьезно, чтобы рассматривать этот вариант)) и кстати, хоть я и на 80% уверен в мирности вольтури, но аргументы печальки довольно логичны. |
|
|
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:20
|
||
Зная себя и свой стиль игры, то активность - это весомый повод. А ты меня знаешь?) |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:21
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
кто-то один точно есть, осталось понять кто |
||
|
|
Вольтури ![]() |
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Да я и не отрицаю, что аргументы логичны) Но что я могу сказать?) В подобной ситуации можно найти абсолютно любой аргумент) |
||
|
|
Курта ![]() |
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3629 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Voltury, открою и я тебе большую тайны: я исхожу из своих побуждений, а не из того, что говорит печалька. Возможно я и веду себя подозрительно, со стороны видней, но тыкни меня носом где я не права. Я тут кстати подумала, а ведь спалиться с этими картами могли не только мафы, но и ком. Его могли принять за мафа и повесить или сами мафы его вычислили бы. |
Хайди ![]() |
|
||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Да, насчет последнего согласна, быть может. Есть вероятность того, что он и еще кто-то из активных - из одной группировки. Активный - мир, Вольт - маф, тогда, ради выигрыша, они решили использовать эту самую ошибку, чтобы сделать Вольта мирным в глазах других. Например, этот самый активный - Помидор, который здесь тоже с начала игры. В этом случае, Вольт, будучи мафом, узнал об ошибке и выступил вроде выискивателя мирных, а Помидор подхватил, то есть, оба вне подозрений. НО. Есть вероятность, и большая, того, что Вольт - действительно мирный житель и реально захотел победить в этой игре (потому что, как мы знаем, дальше будет больше, а это - только отборочные), поэтому старается действовать активно и вычислить мафов по максимуму.
Во-первых, например, я не стала этого делать, потому что пока не стали вопить об ошибке, я о ней не знала, так как школьный курс английского языка у нас не подразумевает играть в мафию и разбирать такие понятия, как "мирный житель", так что я не знаю, как оно пишется, а учитывая то, что с грамматикой у меня на английском пипец как плохо, я лучше говорю, чем пишу, то вряд ли я бы заметила эту ошибку, даже если бы была знакома с этим словом. Во-вторых, остальных надо найти для того, чтобы, как сказал сам Вольт, идти методом исключения. И я считаю, что в данной игре это правильный метод.
Альтернативные теории, как ты должен был, по идее заметить, самое место и строить именно в мафии, потому что здесь, чтобы найти мафов, надо размышлять, как маф. Чтобы вычислить мирных, надо размышлять, как мирный. Чтобы понять, кто ком, надо думать, как ком. И так далее и тому подобное. Поэтому я например тоже выше построила теорию. |
||||||
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |