![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:10
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Да :embarrassment: А что насчет Помидора сейчас, если не секрет? |
||
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:11
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3629 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Voltury, печальку подозреваю. И тебя подозреваю. Но не отверждаю, что мафы вы оба. (Хотя всё м.б.) Наши мнение совпадают только на счет тебя. Но по разному поводу. Меня удивил допрос с пристрастием прохожей, в результате которого проверить этим способом еще кого-то уже нельзя. Это основная причина. А тто, что ты выступил инициатором всей этой каши для меня просто недостаточное оправдание. Печалька же подозревает тебя именно за то, что ты искал мирных. |
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:12
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Почему я, почему ты, почему, скажем, Пом и Дор не решили выискивать остальных, пользуясь ошибкой в карточке? Почему вообще нужно находить остальных? Кстати альтернативные теории относительно ошибки в карточке строит именно тот, кто не знает, в какой именно карточке ошибка, то бишь не видел её, чтобы знать наверняка. |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:12
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
насчет колибри первым вопрос задал не я, а яга. мой вопрос немного иного плана) |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:13
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Тебе кратко ответить или подробно? == Додано через хвилину
эу. Не я, вроде Оо хотя могла забыть, вообще-то :D |
||||
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:13
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Да, но ты его задал после моего ответа конктерно про КолибрЯ, если не ошибаюсь)) |
||
|
|
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:14
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
отвечай подробно. у меня времени много. |
||
|
|
Хайди ![]() |
|
||
минутку тогда |
||
|
|
Вольтури ![]() |
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Курта, открою тебе бОльшую тайну) Печалька специально голосует против меня, потому что на прошлой игре я его слил)) хоть он и вел себя довольно подозрительно) Теперь все понятно... Тебя обидело то, что твой ответ уже не приняли, да? А ты чего ждал) Все и так поняли, в чем дело и каков правильный ответ) А я уже нашел необходимое количество мирных, которым стоит доверять) Если вас будет больше, то и доверять уже не станешь всем) А смысл в этом? К тому же ты ведешь себя весьма подозрительно... Додано через хвилину
Тем не менее ты не рискнул оставить пост, чтобы ответить. Ты, как и Куртаа, не зная правильного ответа, решили подождать, пока "придет ваш час". Не так ли? |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:16
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
с этим я не спорю, и касался он именно того твоего поста) ну для меня сейчас все относительно ясно. ко мне вопросы еще есть?) |
||
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |