![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 19:45
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Voltury, ну хорошо, допустим. Если интересно, могу выдать... кто у меня под подозрением. Пом и Дор, не поняла, что ты имел в виду Оо |
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 19:47
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Баба-Яга, я не могу объяснить) |
|
|
Хайди ![]() |
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Пом и Дор, эу... это... странно... может, попробуешь, все же? |
|
|
ХолодеЦ ![]() |
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
но вопрос был другим, верно?) |
||
|
|
Вольтури ![]() |
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Баба-Яга, интересно) Печалька, а, песчалька, кого подозреваешь ты? |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 19:48
|
||
Песчалька :D |
||
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 19:50
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3629 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Наиболее достоверные мирные игроки - это ты и печалька? Если так, то наверное ты прав. На счет остального - согласна. Кроме того, что Хелависа О`Шей мною вообще практически не была замечена. Несколько постов не о чем. |
||
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 19:52
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Печалька?Оо Если ты не заметил, то он второй подозреваемый..Оо |
||
|
|
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 19:52
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Ты прекрасно знаешь, что я отвечу. Тебя, мой дорогой. Ты хочешь найти собратьев мирных, но зачем? Зачем мирному искать других мирных? Скооперироваться? Побороть мафию совместными усилиями? Чушь. Мирные побеждают только тогда, когда либо слабая мафия попались, либо же Судьба решила помиловать тапков, подарив им суровый корейский рандом в принятии решений. Так что я подозреваю именно тебя. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 19:54
|
печалька - странности в игре замечены еще с прошлого раза, но все же, слишком подозрителен. Теперь выдвигает подозрения в сторону Вольтури, хотя мирность того, на мой взгляд, равна 99% хотя бы исходя из теории ошибки в карте. Хелависа О`Шей - появилась, ушла, ничего практически не сказала... Колибря - аналогично с подозрениями выше. Сэмме - подозрителен. Пришел, выставил объявления, читал... может, прикрывается мирным, так что вполне возможно, что и маф. Курта - как-то все подозревают... я буду присматриваться. Только меня смущает, что среди этого списка подозреваемых может случайно затесаться ком, который слишком активно ищет мафов и слишком сильно пытается не палиться. Остальные вне подозрений. |
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |