![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide ![]() |
Відправлено: Sep 3 2018, 23:17
|
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
Annabellie T, скажите, как вы относитесь к либертинажу? |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 4 2018, 05:50
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Ммм это очень интересно. А можно поподробнее? Просто я представляю стоите Вы такая перед зеркалом, голая разумеется, прямо как Ева до грехопадения, но Вы не стесняетесь этого. И начинаете спрашивать вслух: «Боже, мне нечего надеть! Хотя может с этой бархатной юбкой красиво будет смотреться эта жёлтая 70% хлопок 30% кевлар кофточка?» И Вам голос отвечает: «Детка, ты что?! ЭТА кофта с ЭТОЙ юбкой?! Звезда Вифлеема в шоке!» |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Sep 4 2018, 16:09
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
смотря что такое либертинаж?? (простите мою неграмотность =))) |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Sep 4 2018, 16:11
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
ну почему сразу голая-то??? ну да.... приблизительно так и говорит, только почему я голая.... ?? :o: o_O если я в одежде я не могу выбрать в чём идти что-ли?? =-O :D ну не говрит детка, говорит малявка ну или как-то так... ну чаще говорит, что шорты слишком короткие... :) B) эммм... не вижу в этом ничего странного.... :-[ O:-) |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Sep 4 2018, 16:13
|
ну не то, чтобы голос, просто как-то вроде как Его мысли в моей голове )) :D |
|
Annabellie T ![]() |
![]() |
поподробнее.... хожу по бутику, выбираю одежду и Он сразу говорит, не вот эти джинсы не бери слишком рваные, а эта юбка нудная, а вот эти тебе подойдут.... ну ещё мы с Ним шутим постоянно и я хохочу, правда иногда отвечаю вслух... ну.... :D :P ^_^ чокнутая немного, скрывать нету смысла... ещё подробнее или так сойдёт??? B) |
|
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: Sep 4 2018, 16:16
|
||
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Вы наврали, Бог не говорит с вами! Истинный Боженька говорит "дочь моя". Ну да, инцестуально, но так или иначе, все мы братья и сестры. |
||
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Sep 4 2018, 16:17
|
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
Maitreya, говорю так, как Мне угодно, сучка |
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Sep 4 2018, 16:21
|
||
я не наврала, меня Он называет малявка, зайка, солнышко, потому что ОН мой ;) самый-самый лучший друг.... ^_^ :P :P и я Его тоже... :) а многим Он как раз говорит дочь, сын.... друг (редко... ) так что нет, я не наврала, можете сами у Него спросить.... сказал "дочь моя слишком официально.... " вот прям только что сказал... :P :-[ |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Sep 4 2018, 16:23
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Annabellie T, это точно Бог с Вами разговаривает? А то я не слышала еще, чтобы Бог кому-то советовал, какую кофточку подобрать, какие джинсы купить, и что юбка слишком короткая... Может, это Ваша мама? |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |