![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: Aug 31 2018, 13:33
|
||
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Ой, а расскажете, о чем он вещает? А то я лично недалекая, мне Боженька никак не являет свой лик, несмотря на все мои старания =drag= |
||
|
Ыть ![]() |
Відправлено: Aug 31 2018, 19:11
|
||
Offline![]() Древнее зло ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 ![]() |
Ай-яй, оскорбляете чувства верующих, наша религия ничем не хуже любой другой, имейте совесть. |
||
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Sep 1 2018, 19:15
|
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
Annabellie T, это оффтоп. Здесь тема о пастафарианстве, а не о вашей религии. |
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Sep 3 2018, 19:08
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
ой Вы знаете, он не вещает, я просто с НИм разговариваю, как с лучшим другом.... когда плохо, больно, тяжело, хорошо, радостно.... спрашиваю, например, какого цвета кофточку лучше купить, чтоб подошла к глазам, там.... ну иногда конеш серьёзные вещи, но.... |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Sep 3 2018, 19:10
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
это..... не религия... нет религии --- нет верующих... нет верующих — не оскорбляю их чувств ..... |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Sep 3 2018, 19:12
|
|||||
ну так я и говорю.... пастарафианст... пастафрни... пастрафари.... тьфу.... БРЕД в общем!!! какая религия.... о чем это Вы?????
Це повідомлення відредагував Зарезанный одуванчик - Sep 3 2018, 22:13 |
|||||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Sep 3 2018, 19:15
|
||
ОН не вещает, мы разговариваем.... а в мире очень мало людей, с которыми Он говорит лично... Но... если ВАм и правда интересно, можете попросить, чтоб ОН себя проявил, какие-то знаки... НО ведь это сарказм, ВАм ведь НЕ интересно, я права???? |
||
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Sep 3 2018, 19:19
|
|||
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
Со мной Он тоже общается. Является по ночам и трогает меня за сосочки макаронными щупальцами.
|
|||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 3 2018, 22:43
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Бог-стилист. К такому меня жизнь не готовила. Случаем не выставляется на ближайшей Неделе Моды? Ябсходила |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Sep 3 2018, 23:03
|
||
Он не стилист, Он мой самый-самый близкий друг, поэтому я позволяю себе спрашивать у НЕГО даже такие пустяки.... ну.... ОН неплохо советует, все Его советы прямо как надо.... )) |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |