![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Oct 23 2018, 15:47
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ыть, икона - огонь! У девушки талант. Срочно в магазин - за пастой. =green_smoke= |
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Dec 6 2018, 11:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Господа пастафариане. Напоминаю, что настал период Праздника! Вы можете праздновать сколько угодно и как угодно во славу нашего макаронного монстра! (я вот собираюсь приготовить лазанью в честь этого). |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Mar 3 2019, 19:08
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
старо оно, это как хипповать, в наш просвещенья век к тому же пастафари не толлерантно |
||
|
Моргот ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 22:49
|
Offline![]() пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 ![]() |
Являюсь убежденным пастафарианином, но не во всех пунктах! :D |
|
Моргот ![]() |
Відправлено: May 7 2019, 20:07
|
||
Offline![]() пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 ![]() |
А я слышал, поп говорил, что отец - Иегова, а не Саваоф. Саваоф это кто? |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: May 8 2019, 00:13
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Господи что тут происходит за ор лол |
||
|
Моргот ![]() |
Відправлено: May 8 2019, 17:15
|
Хана, я просто не совсем усек - что, четвертый дух появился? Теперь четырьмя пальцами крестимся? |
|
Моргот ![]() |
Відправлено: May 8 2019, 17:16
|
хотя могу и ошибаться - в делах этих не особо шарю :D :D |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: May 8 2019, 17:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Моргот, мне кажется она имела ввиду имя бога-отца. Хотя это либо неправильное имя, либо одно из существующих имён, потому что я знаю другое. Меня больше интересует, как можно быть зачатой от никого. Что-то тут явно кто-то сильно увлекся написанием истории о блуднице (простите за чувства, христиане). |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |