ИТАК КАЖЕТСЯ ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ У Вас определённо наблюдается романтический настрой, именно потому я желаю вам счастья и музыки: Bibi Tanga & The Selenites – My Heart Is Jumping;Jose Gonzalez – Killing For Love (Beatfanatic Remix);Курара – Нас двое
ИТАК ВАМ ВЕСЕЛО Это удивительно, сохраняйте это настроение как можно дольше с этой музыкой: Foster The People – Houdini; OneRepublic – Everybody Love`s Me; Planet Funk – Lemonade
Итак Вам весело Это удивительно, сохраняйте это настроение как можно дольше с этой музыкой: Foster The People – Houdini; OneRepublic – Everybody Love`s Me; Planet Funk – Lemonade
Понимаю, у Вас сейчас не лучшее натроение, думаю послушав эту музыку может вы что - то для себя откроете?: Soundgarden – Black Hole Sun; Depeche Mode – Wrong; Apparat – You Don't Know Me
ИТАК ВАМ ВЕСЕЛО Это удивительно, сохраняйте это настроение как можно дольше с этой музыкой: Foster The People – Houdini; OneRepublic – Everybody Love`s Me; Planet Funk – Lemonade
Итак Похоже на то что вы, от чего - то страдаете Возможно от неразделенного чувства. Мне очень жаль если это действительно так, когда мне так же плохо, мне слушается это: Grizzly Bear – Shift;Паша Чехов – О любви ....;Lana Del Rey – Born To Die
Итак Вам от чего то грустно Понимаю, у Вас сейчас не лучшее настроение, думаю послушав эту музыку может вы что - то для себя откроете?: Soundgarden – Black Hole Sun; Depeche Mode – Wrong; Apparat – You Don't Know Me
ИТАК ВАМ ОТ ЧЕГО ТО ГРУСТНО Понимаю, у Вас сейчас не лучшее натроение, думаю послушав эту музыку может вы что - то для себя откроете?: Soundgarden – Black Hole Sun; Depeche Mode – Wrong; Apparat – You Don't Know Me
ИТАК ВАМ ОТ ЧЕГО ТО ГРУСТНО Понимаю, у Вас сейчас не лучшее натроение, думаю послушав эту музыку может вы что - то для себя откроете?: Soundgarden – Black Hole Sun; Depeche Mode – Wrong; Apparat – You Don't Know Me
ИТАК КАЖЕТСЯ ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ У Вас определённо наблюдается романтический настрой, именно потому я желаю вам счастья и музыки: Bibi Tanga & The Selenites – My Heart Is Jumping;Jose Gonzalez – Killing For Love (Beatfanatic Remix);Курара – Нас двое
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)