![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 9 2013, 18:23
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
![]() А что вы думаете на сей счет? |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 10 2013, 16:17
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
хэппи-энды необходимы. если у фильмов не будет хэппи-эндов, общество будет в депрессии, что в жизни всё плохо. да, в каком-то смысле реально всё плохо, но лучше сладкая ложь эскапизма и хэппи-эндов, которые дают мнимую надежду на лучшее |
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Aug 10 2013, 21:51
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
в принципе согласна с Носфи. но на картинке хорошо написано - если хеппи-энд убивает логику и весь смысл повествования - то, конечно, хуже некуда. лучше бы такого фильма и не было. а если же это хеппи-энд, когда во время фильма зритель и так был на нервах и за всех переживал, то позитивная концовка - то, что нужно.) |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Aug 11 2013, 01:09
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Хеппи-энды нужны безусловно. Но иногда они просто надоедают. Сейчас просто почти невозможно найти фильм, где заканчивается не все хорошо. Зачастую это тупые ужастики, к сожалению. |
|
Мульт_Саурон Гортх ![]() |
Відправлено: Aug 12 2013, 17:04
|
Offline![]() Тёмный Властелин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 ![]() |
Я уже давно поняла, что ХЭ везде, кроме жизни, но в фентези часто хочется, чтобы победило зло. |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 00:10
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Очень не люблю отсутствие хэппи-эндов. Последним меня особенно расстроил "Город ангелов". Прекрасный, чувственный, светлый фильм, вызывающий сопереживание, тепло, радость, оживляет краски жизни, заставляет задуматься над тем как восхитительны и прекрасны человеческие чувства от простого осязания, обоняния до боли, смятения и вины. И вот под конец... зачем, зачем было обрывать чувство чистого, незамутненного счастья и любви, всепоглощающего тепла таким резким и пронзительным, захлестывающим отчаяньем? На самом деле, чтобы сделать счастливый конец вовсе не зачем убивать здравый смысл и логику. |
Яна Яника ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:15
|
||
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Все зависит от самого фильма. Например, хэппи энд в Гарри Поттере мне не очень нравится - слишком уж живут они хорошо, никто из троицы не погиб... Но с другой стороны, если убить главного героя в самом конце, то будет еще хуже. Я бы не смогла этого пережить :(
Да, всегда болею за злодеев. Иногда даже жалко становится :( |
||
|
Алиатри ![]() |
Відправлено: Aug 19 2013, 08:36
|
Offline![]() Почему бы и нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 ![]() |
Все зависит от фильма. Я предпочитаю непредсказуемый конец. А еще лучше, когда четко на все не дают ответа)) На такие фильмы в 2006 бум был. Типа "Темная вода", "Сайлент Хилл" и т.п. |
Дмитриева Юлия ![]() |
Відправлено: Aug 20 2013, 20:55
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 ![]() |
Хеппи энды когда они продуманы - прекрасно, когда нет, уж лучше плохой, но обоснованный конец. Надоели современные фильмы-однодневки и тупые романтические комедии, каких большинство, где этот хеппи-энд с такой приторностью подается, что, кажется, упади в конце фильма на героев водородная бомба, зал бы рукоплескал. |
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Oct 21 2013, 10:42
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Люблю хэппи энды! Но бывают прекрасные фильмы, в которых это не предусмотрено. Например, "Игра престолов". Все вообще не хэппи( И смотрится просто шикарно! Хотя, в глубине души я лелею надежду, что время повернет вспять и все закончится хорошо)) |
|
Нова тема |