Нова тема |
Тич |
Відправлено: Aug 9 2013, 16:07
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Год: 2010-... (3 сезона) Страна: Великобритания Режиссер: Сэм Миллер, Брайан Кирк, Стефан Шварц, ... Сценарий: Нил Кросс Продюсер: Филиппа Джиллз, Идрис Эльба, Лейла Киркпатрик, ... Оператор: Джулиан Корт, Джулио Биккари, Тим Флеминг, ... Композитор: Пол Инглишбай Художник: Пол Кросс, Адам А. Макин, Джеймс Кист Монтаж: Кэти Вейланд, Таня Реддин, Виктория Бойделл, ... Жанр: драма, криминал, детектив. Оценка КП: 8.408 В главных ролях: Идрис Эльба Рут Уилсон Уоррен Браун Стивен Макинтош Индира Варма Саския Ривз Дермот Краули Майкл Смайли Пол МакГанн Никки Амука-Бёрд Мой отзыв: Жестокий и непредсказуемый детектив, насыщенный ужасающими психопатами, потрясающей актерской игрой, а также реалистичным и суровым сюжетом. Сериал на любителя жанра. Моя личная оценка: 9,5 из 10 |
|
Qqq7 |
Відправлено: Aug 24 2013, 11:05
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Первый сезон выдался весьма скучным и я забросил на первой серии второго... Кажется я все же досмотрел первый. Девушка откровенно раздражает, надеюсь у них там в будущем ничего не завяжется. Нету переживаний за персонажей, нету интеллектуальных игр, одни отношения только. |
|
Тич |
Відправлено: Aug 28 2013, 20:28
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Qilinas, на вкус и цвет. Меня очень впечатлил. |
|
Нова тема |