Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Aug 6 2013, 11:21 | -- | 2618 | Aug 13 2013, 09:31 | -- | 923 | Aug 20 2013, 10:51 | -- | 790 | Aug 26 2013, 18:20 | -- | 844 | Sep 9 2013, 12:39 | -- | 787 | Sep 9 2013, 12:40 | -- | 781 | Sep 17 2013, 15:21 | -- | 880 | Sep 27 2013, 12:10 | -- | 754 | Nov 8 2013, 10:10 | -- | 759 | |
KoGteVraNka |
Відправлено: Nov 8 2013, 14:09
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 78994 Реєстрація: 18-February 13 |
Рейдж, спасибо Вам за конструктивную критику и за советы.
Я думаю, что поведение Альбуса будет отличаться от поведения его отца, не зря же его отправили в Слизерин. Надеюсь, что в его дальнейших поступках будет больше логики, т.к. я отдаю предпочтение трезвому разуму, нежели чувствам и эмоциям. Диалоги. Это стало моей проблемой в последнее время, буду стараться исправляться :D Действий, надеюсь, тоже будет весьма достаточно, но чуть позже, а может и раньше...
Экшен мною планируется, и он будет. Незначительная часть будет отведена отношениям героев.
Обычно все происходит наоборот: меня хаят за маленький размер глав... И все же, спасибо за Ваш отзыв :) |
||||||
|
KoGteVraNka |
Відправлено: Nov 8 2013, 14:12
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 78994 Реєстрація: 18-February 13 |
Баба-Яга, комментируйте, я только за ;) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Nov 8 2013, 15:04
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Рейдж, надеюсь, это юмор? :D Иначе за выделенные в Вашей цитате слова (да и за всю цитату в целом) я просто пожалуюсь модераторам форума за оскорбление ... Во-первых я здесь уже два года, а не "появилась" ... Во-вторых, меня никто не "нанимал", я самодостаточный человек и пишу то, что считаю правильным ... Не надо оскорблять ни меня, ни уважаемую Джульетту Холивелл ... В-третьих, Вас никоим образом не касаются мои личные отношения с авторами фф ... Насчет "личных мотивов" и "насиженного места" ... Знаете, на такие глупости мне даже обижаться смешно ... То, что я посоветовала автору фф "Серебро" не слушать Вас - это мое личное мнение, на которое имею полное право ... Да, я считаю, что того фф Вы не поняли, а пытаетесь судить ... Короче - эти Ваши заявления я оставляю без последствий ... Просто извинитесь - и все, проехали ... Но если напишите еще что-то подобное - обращусь в Жалобную книгу и администраторам, чтобы к Вам приняли меры. Все, я Вас предупредила. Оскорблений в свой адрес я не потерплю ]:-> |
||
|
Рэйтж |
Відправлено: Nov 8 2013, 15:11
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 499 Користувач №: 83206 Реєстрація: 8-September 13 |
О, если вы оскорбились - это вина вашего эго. Отнюдь не моя. Я никого не оскорблял вообще. Я лишь выдвигал версии и трактовал события под призмой моей точки зрения. Про "появилась" - да, здесь действительно юмор, я думал это понятно. Поэтому если кому и извинятся, то это вам. За что? За провокацию и флуд. А вот угрожать и шантажировать жалобами - это уже не хорошо. Но не мне вас учить. И уж точно не мне указывать что вам делать. Поэтому попрошу вам уважать мою свободу слова и действий тоже. |
|
Заюшка |
Відправлено: Nov 8 2013, 15:17
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Рейдж, дорогой мой уважаемый пользователь. Сейчас я обращаюсь к вам, именно к вам. Да простит меня автор данного произведения, но не сказать слово в защиту подруги не могу. Наталья на этом форуме очень и очень давно. Она признанный комментатор сего раздела, даже награду имеет. Она критик, конструктивный критик, в отличии от вас. Вы же комментируете только ради в выгоды. |
|
Рэйтж |
Відправлено: Nov 8 2013, 15:21
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 499 Користувач №: 83206 Реєстрація: 8-September 13 |
Да, я комментирую ради выгоду. Мне нужны галеоны, чтобы играть в Хогсмиде, чтобы делать подкупы и давать взятки. Правилами не запрещено зарабатывать на отзывах. Если вы хотите чтобы я не комметировал вашу подругу - мы можем договорится о цене, делаю вам деловое предложение. А кто такая Наталья - понятия не имею, но рад за нее и за ее успехи в конструктивной критики. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Nov 8 2013, 15:27
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Не дождетесь :D
Свобода слова здесь не причем. Когда Вы пишете, что меня кто-то "нанимал", или что я "потакаю авторам и низкой планке", то для меня это оскорбление, да думаю, и для любого другого тоже ... А вот с чего бы это Вы начали на меня "наезжать" - мне очень интересно узнать ... Может Вас тоже кто-то "нанял"? :P |
||||
|
Заюшка |
Відправлено: Nov 8 2013, 15:29
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Рейдж, Наталья - Дуэлянтка Эрмайон, которую вы оскорбили. |
|
Рэйтж |
Відправлено: Nov 8 2013, 15:31
|
Знаете, я исповедаю такую веру, где запрещено говорить другому человеку о том, что он вас оскорбил. То есть допустим если мне говорят, что я кого-то оскорбил - то это для меня грех. Другими словами, вы делаете из меня грешника. А я верой и правдой служил своему божеству в течение 20 лет и не грешил. И теперь вы сделали из меня грешником своим постом сделали из меня грешника и вероизменника. Но я ведь не жалуюсь по этому поводу? Я принял это как удар судьбы. Теперь я буду в течение трех лет отмывать свой грех. Только потому что вы несправедливо обвинили меня в оскорблений. Но я же не жалуюсь на это! Не говорю что это оскорбляет мои сектанские чувства. Поэтому, просто, прекратите весь этот флуд и балаган. |
|
Рэйтж |
Відправлено: Nov 8 2013, 15:32
|
Narsi Black, вы нагло лжете, ибо никого я не оскорблял. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |