Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AvaD-on |
Відправлено: Aug 21 2020, 04:57
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Заказ на аватар для Хогсмида Ссылка на персонаж Есть приблизительный исходник,который хотелось бы максимально подогнать под описание в анкете |
|
Admin V |
Відправлено: Oct 14 2020, 07:56
|
Offline Мудрец Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1939 Користувач №: 12273 Реєстрація: 27-January 06 |
В поисках человека для создания двух картинок для зелий. Вознаграждение: #Желтая пылька Особо редкий магический ингредиент для зельеварения III-го уровня Или договоримся в галлеонах. |
|
nostalgic |
Відправлено: Mar 2 2021, 14:03
|
Offline Эксперт Магістр IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 390 Користувач №: 205059 Реєстрація: 12-November 20 |
Нужен аватар для ролевого персонажа. Домовой эльф Мортимер Для оплаты предлагаю 4к галлеонов. Торг уместен. Пишите в личку. |
|
Хару |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:38
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Воу) Темка реально застыла! Нароооод, кто излавки умеет делать? Хочу красивые излавки!! (темы будут: города, люди) По оплате договоримся! =pryatki= P.S - ничего сверхъестественного, но плиз, со всем уважением, если Вы гомофоб - даже не пишите мне. =sunny= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 23 2022, 06:21
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вы лучше сразу напишите, что хотите. Так проще будет. |
||
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 23 2022, 06:25
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Киёи Со, сколько галлеонов заплатите? |
|
Хару |
Відправлено: Mar 23 2022, 18:26
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Rhiwelin, Пока хочется, прям особенно, 4 излавки с городами. Бангкок, Сеул, Тайбей и Киото. Можно отобразить в этих излавках красоты этих мегаполисов (Киото правда, не особенно мегаполис, но все таки). Плюс 4 похожие излавки, но уже по странам: Тайланд, Ю.Корея, Тайвань и Япония, где отразить всего по немного: примечательную еду, культурные достопримечательности, флаг страны, прям, обязательно (мне кажется, будет круто, если флаг будет посередине, а с двух сторон от него все остальное)) Сами излавки лучше горизонтальные, так они будут занимать меньше места. Хорошо бы, чтобы были красочными. Те, что в моем профиле сейчас, хоть и любимы мной, но они тусклые, я бы сказал, в холодных оттенках исполнены. Излавки - это моя любовь просто! Я могу придумать по меньшей мере еще 10 желаемых мной, как минимум. Но пока пускай будет так. По оплате всегда можно договориться, галлеоны, арты. Все остальные технические моменты исполнения излавок оставляю на ваше усмотрение и вкус. |
|
Алиса О'келли |
Відправлено: Mar 31 2022, 20:00
|
Offline Главное - счастье и смех. Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 206495 Реєстрація: 30-January 22 |
Хочу аватар. На аватаре нужно изобразить девушку с голубыми глазами и волосами цвета коричнего-золотой, на шеке тату в виде буквы а, в мантии чёрного цвета с гербом Равенкло. На шее нарисуйте пожалуйста голубой шарф, с медальном со знаком Даров Смерти. Оплачю маной и едой с еффектами. Заранее благодарю. :D |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 5 2022, 18:43
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Киёи Со, а попинай меня в эти выходные в личку, может, получится что-то сообразить. |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Jul 27 2022, 21:00
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Задание: Рисунок. Тема: Лаванда или Шалфей Требования: Рисунок должен быть в цвете. Пример: Показати текст спойлеру Прочее: размер не важен, стиль на ваше усмотрение, можете хоть в редакторе рисовать хоть на бумаге. Оплата: На ваше усмотрение один из таких артов: ~Кинжал Беллатрисы, ~Пророчество Трелони, ^Ёжик, Набор алхимика II |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |