Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Wild Panther |
Відправлено: Aug 4 2013, 19:29
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Я могу ошибаться, но такого теста я, вроде, не видела. Думаю, кому-то это будет интересно. Узнаем правду? Показати текст спойлеру |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Aug 5 2013, 09:11
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ - ГАРРИ ПОТТЕР Вы добрый, веселый и отзывчивый человек. Вы всегда придете на помощь друзьям и не бросите их в беде. Временами, вы бываете замкнуты в себе, но это бывает очень редко. Ваши друзья очень ценят Вашу храбрость и смелость. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 5 2013, 09:28
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Поздравляю!!! Вы - Ремус Люпин Вы нормальный человек;)...Способны помочь другу в беде. Вы спокойны и рассудительны.Вы преданы друзьям и, временами, из-за них влипаете в различные ситуации. |
Queen Girl |
Відправлено: Aug 6 2013, 07:49
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 79493 Реєстрація: 15-March 13 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ - ДРАКО МАЛФОЙ Вы...важный, но гордый и мстительный человек. Вы ставите себя выше, чем Вы есть на самом деле. Научитесь прощать людей, и вам же станет лучше. Вы очень сообразительны, и способны выкрутиться почти из любых ситуаций. И еще...вы не любите учебу. Ошибка в том,что я умею прощать людей, хотя хочу избавиться от этой привычки))) |
|
Симилия Белимор |
Відправлено: Aug 7 2013, 21:50
|
Offline Guardian angel Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 40749 Реєстрація: 5-July 08 |
Поздравляю!!! Вы - Ремус Люпин Вы нормальный человек;)...Способны помочь другу в беде. Вы спокойны и рассудительны.Вы преданы друзьям и, временами, из-за них влипаете в различные ситуации. |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Aug 8 2013, 13:08
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ - ГЕРМИОНА ГРЭЙНДЖЕР Вы добрый и умный человек. Не бросите своих друзей в беде. Вы почти всегда помогаете им. Особенно, если дело касается уроков. Временами, Вы бываете назойливы.Но это случается очень редко. Ваши друзья очень ценят Ваш ум и способность логически мыслить. |
|
Камилла_Морнинг |
Відправлено: Aug 9 2013, 14:56
|
Offline Опытный пользователь Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82027 Реєстрація: 2-July 13 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ - ГЕРМИОНА ГРЭЙНДЖЕР Вы добрый и умный человек. Не бросите своих друзей в беде. Вы почти всегда помогаете им. Особенно, если дело касается уроков. Временами, Вы бываете назойливы.Но это случается очень редко. Ваши друзья очень ценят Ваш ум и способность логически мыслить. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Sep 12 2013, 22:46
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 7 2014, 16:56
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Просто Малфой |
Відправлено: Feb 21 2014, 09:16
|
Offline Эксперт Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 82512 Реєстрація: 30-July 13 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ - ВОЛЬДЕМОРТ Вы жестокий и хладнокровный человек. Для Вас убить — раз плюнуть. Вы все время составляете какие-то грандиозные планы, но, иногда посторонние люди портят Вам их.;Р |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |