Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Aug 3 2013, 16:51
|
|||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16708 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|||||
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Aug 7 2013, 12:02
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
*Лили сидела за столом своего кабинета.* - Что же мне делать? - *спросила как бы в мыслях девушка.* - Что же мне делать? Боже, дай знак! |
|
Интонация |
Відправлено: Aug 9 2013, 05:11
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Из воздуха вышла девушка, еще пока полупрозрачная. На глазах она становилась все более "живой", яркой. Прямые фиолетовые волосы рассыпались по плечам, концы прядей были малиново-красными. В золотистых глазах искрилось что-то дерзкое, непокорно-озорное. - Лили, скажи мне, кому станет хуже от того, что ты немного поможешь своим родителям? Пойдут ли они, дабы оплатить лечение твоей матери с её слабым здоровьем, или на наркоту для сына большой шишки? Их все равно рано или поздно ссыплют себе в карман. Зарплата мала, Лили, очень мала. На что ты готова ради своих родных? |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Aug 11 2013, 14:58
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
*На глазах девушки появились слезы, которые одна за другой покатились по щеке после слов ангела.* // Действительно, какая я эгоистка! Нужно помочь родителям... // - Ты права, - *озвучила короче свою мысль девушка,* - Но...меня могут сдать...Я боюсь! |
|
Интонация |
Відправлено: Aug 11 2013, 16:59
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
- Это все, несомненно, скажет тебе Демон... - Ангел еще и не думала заканчивать говорить. - Но ведь они могут пойти на что-либо хорошее. Скажем, на срочную операцию, которая жизненно необходима другому человеку. Жизненно необходима, Лили! Или на игрушки для детей, у которых нет родителей. Скоро Новый год, дорогая... Из-за того, что ты украдешь эти деньги, какой-нибудь малышке-сироте не достанется подарка на самый любимый праздник. Все будут с восторгом разворачивать подарки, а она будет сидеть в стороне и тихо плакать. Это, конечно, пустяк, да? Чего стоят слезы ребенка? Чего стоит еще одна жизнь? Решать только тебе. - Ангел говорила яростно, искренне, в глазах искрился огонь. |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Aug 12 2013, 08:03
|
*Лили не знала, что сказать. Девушка молча посмотрела на Ангела. Все больше Лили убеждалась, что нужно помочь своей семье.* - Ты права... Даже очень... Наверное, мне так и придется поступить! Да! *Но Лили остановилась так и начав. Она посмотрела на Ангела.* - Нет, мне нужны и советы Демона! А ты можешь меня подбодрить, пожалуйста? |
|
Интонация |
Відправлено: Aug 12 2013, 08:31
|
- Ты хочешь помочь своей семье? Это хорошо, но не таким же путем! Ты можешь найти дополнительную работу, возможно, на дому, больше работать, выиграть деньги на каком-либо конкурсе. Иначе, боюсь, ты потеряешь уважение к себе, Лили. Не надо воровать эти деньги, чужим добром счастлив не будешь, дорогая. - Ангел вздохнула, отводя волосы назад. - Что важнее: лишнее время или собственное достоинство? Решаешь только ты, конечно, но от твоего решения зависят судьбы других. |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:42
|
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 14 2013, 12:33
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16708 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|
Wild Panther |
Відправлено: Aug 14 2013, 17:08
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Будто из воздуха за спиной Лили материализовалась высокая брюнетка в вызывающе-коротком леопардовом платье. - Какая же ты наивная, Ангелочек - Демонесса усмехнулась, кокетливо наматывая на пальчик прядь длинных волос, - До, как ты говоришь, нуждающихся дойдут сущие копейки, да и когда еще... А тебе, Лили, - Темный ангел наконец-то обратила внимание на девушку, - деньги нужны сейчас. Подумай о своих родителях. Ведь им так нужно дорогое лечение, может быть хороший санаторий. Да и тебе не мешало бы отдохнуть. Ну подумай, что могут изменить эти несчастные несколько десятков тысяч? На фоне того огромного финансового потока, который проходит через твои руки, никто и не заметит такой мелочи... |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |