Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Aug 2 2013, 12:48 | -- | 2688 | |
Someone sp |
Відправлено: Aug 2 2013, 12:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 67616 Реєстрація: 17-December 11 |
В больницу Святого Мунго поступает отчаявшаяся женщина, почти потерявшая смысл жизни. Ей обещают помочь, и этот тяжелый груз ложиться на плечи молодой работницы больницы, которая не просто должна вытащит пациентку из отчаянья, но и помочь дорогим ей людям… |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Aug 2 2013, 13:37
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Рейтинг я сменила на PG-13. Вот это слово замените, плиз:
В остальном все понравилось. Только единственное не верится, что Малфой пришел и сам рассказал матери, что его посадят в Азкабан. Удачи) |
||
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Aug 2 2013, 14:08
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Сначала было просто до ужаса интересно наблюдать за развитием отношений Гермиона/Цисси, а когда ко всему прочему появился Драко, накал страстей стал еще большим. Но когда действие начало развиваться так быстро, стало просто непонятно... Слишком быстро Гермиона смеется над Малфоем, слишком быстро развивается их роман. Уже нет той "изюминки", словно все было сказано прежде. Но все равно плюс, абсолютно заслуженный:) |
|
Wild Panther |
Відправлено: Aug 2 2013, 18:24
|
||||
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Какое-то у меня двоякое ощущение, такое чувство, что концовку писал другой человек, так разительно отличается последняя часть. Но в общем, мне очень даже понравилось. Достаточно чувственно, образно, и, в то же время, есть чему улыбнуться. Есть только два небольших замечания.
Лучше написать "...и другими заболеваниями". Веди психические недуги - это не ерунда. А тем более для Гермионы, которая решила помогать несчастным людям. У нее несколько иной характер, чтобы так мыслить.
На мой взгляд, лучше употребить "все сочинения Бетховена", а то получается, что Цисси любит не музыку, а самого композитора, человека. Надеюсь, автор не обиделся на меня, за мои придирки))) |
||||
|
Francheska.Gold |
Відправлено: Aug 2 2013, 19:40
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 82556 Реєстрація: 1-August 13 |
Тема заезженная,но написано хорошо)) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 2 2013, 19:55
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Начало очень хорошее, но конец несколько сумбурный ... Мне понравилось читать о развитии отношений Гермионы с Нарциссой. Обе - мои любимые персонажи, и здесь хорошо "прописаны" *thumbsup* Честно говоря думала, что весь фф будет посвящен им, а Драко появится где-то в самом конце ... А вот отношения Гермионы с Малфоем-младшим как-то уж очень быстро развиваются. На Гермиону совсем не похоже. Я, конечно, понимаю, что от ненависти до любви - один шаг, но не такой же маленький, все-таки ;) Как-будто все само-собой получилось ... По-моему, очень трудно переступить через многолетнюю ненависть и "ледяное безразличие", и за 5 дней это не преодолевается ... А "постельный" финал по пьянке, да еще и в больничной палате несколько обескуражил ... Линия с музыкой Бетховена очень удачна =doubleup= . Действительно, такая музыка может творить чудеса :) Одним словом - поставила "+", но скоропалительная драмиона все же несколько смутила ... |
|
Someone sp |
Відправлено: Aug 3 2013, 08:00
|
||||||||||||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 67616 Реєстрація: 17-December 11 |
Да, хорошо, заменю. Спасибо за отзыв)
Спасибо, приму к сведению)
Конечно не обижусь, спасибо за отзыв, учту все замечания)
Спасибо)
В своё оправдание могу сказать лишь одно - если бы я писала фик по собственным критериям, то ни в коем случае не включила бы туда постельные сцены. Но фанфик писался на конкурс по чужой заявке, в которой черным по белому было написано: "Рейтинг: R". Спасибо за подробный разбор работы, учту все замечания) |
||||||||||||||||
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 3 2013, 11:23
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Простите, я же не знала таких подробностей ;)Я Вас понимаю ... И все равно - без этой сцены произведение было бы более органичным. Но в целом, как я уже сказала, мне понравилось :) |
||
|
Нова тема |