Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Aug 2 2013, 08:35 | -- | 2021 | |
vorovkavremeni |
Відправлено: Aug 2 2013, 08:35
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Пусть остановится мгновенье, Пусть мир застынет навсегда Любви твоей прикосновенье Я не забуду никогда Пусть мгла и тучи окружают И разорвутся небеса Останешься навеки в сердце Но вместе мы не будем никогда . (с) Максим Лидов "Прикосновение любви" |
Хайди |
Відправлено: Aug 2 2013, 09:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Напишите, все же, в пейринге имя героини фанфика. Ибо так можно практически везде написать, а шапка есть шапка. В целом фик хороший, только ООС некоторые не жалуют. Вообще люблю Беллатрису, поэтому не знаю, что тут можно сказать в минусы работы :D В общем, автор, спасибо за произведение, читала с удовольствием. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 2 2013, 19:08
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Судя по во всему - это Белла. Я права? Красиво написано, мне очень понравилось (хотя я не поклонник г-жи Лестрейндж) *thumbsup* Один только маленький вопрос - как такое могло быть, если Том учился вместе с родителями Беллы? =-O Я имею ввиду то, что они учились вместе, а не их отношения - в них-то я как раз охотно верю :) Спасибо за прекрасный драббл! =thumbsup= |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: Aug 6 2013, 11:28
|
||||||
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
На вкус и цвет...
Спасибо огромное, старалась :)
Пусть это будет небольшой AU :-[ |
||||||
Хрустальная балерина |
Відправлено: Dec 25 2013, 13:58
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Это Белла. Сразу понятно)Фанфик хороший, мне тоже он очень понравился. Автор, вы меня убедили, что Белла может любить. Потому что все люди способны на это. Лишь жаль, что в кровавую она превратилась убийцу, которая сошла с ума. Но в последнее время, читая фанфики, мне уже начинает нравиться Белла. Наверное, она стала такой после Азкабана... В общем, фанфик супер! |
|
Нова тема |